показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Чиновника администрации Апанасенковского района заподозрили в халатности |

Чиновника администрации Апанасенковского района заподозрили в халатности |

/
/


bcbccbfaeadfeafcddbc

Фото: aamrsk.ru

В Апанасенковском районе многоквартирный дом был сдан в эксплуатацию с нарушениями, сказал источник в правоохранительных органах.

В 2015 году в селе Чудном был сдан многоквартирный дом на улице Аптечной, 2. Объект воспринимала комиссия администрации района под управлением заместителя главы администрации Александра Петровского.

Бюрократ подписал акт соответствия дома всем требованиям. Меж тем объект имел несоответствия санитарно-эпидемиологическим, пожарным и строительным требованиям и нормам, сказал источник NewsTracker.

По словам источника, в действиях Петровского могут усматриваться признаки злодеяния по статье «Халатность». Сам Петровский в общении с NewsTracker заявил, что никаких нарушений в состоянии дома они не нашли.

«По части квартир в этом объекте договор заключало министерство имущественных отношений. Приемку дома в эксплуатацию проводили мы. Там нарушений не было. У меня таковой инфы нет. Все, что нужно в доме для того, чтоб его эксплуатировать, в этом доме было. Это не сообщает о том, что во всех квартирах обои были поклеены и финальная отделка изготовлена. Потому я не понимаю, что там чему не соответствовало. Были подключены коммуникации и все другое», – произнес Петровский.

Как поведала местная жительница Тамара Суменко, бабушка сироты, которая получила квартиру в этом доме, со строительством общественного дома с самого начала были трудности.

«Я вел войну с министерством имущественных отношений четыре года. Застройщик Дмитрий Маслов не мог окончить стройку, поэтому что министерство не давало ему средств. И вот когда все начальники из Ставрополя приезжали к нам в Чудное и устраивали прием людей у нашего главы Ткаченко (Владимира Ткаченко, главы Апанасенковского района – прим. ред.), я к ним прогуливалась и сообщала: «Где средства? Почему стройку стоит?». Лишь вот в крайнее время пошли средства и стройку началось», – поведала Суменко.

По словам Суменко, квартиры в доме сдавали поэтапно и получателям жилища приходилось длительно ожидать заселения.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели