показать результаты поиска

Читайте лидеров. Операторы отметили увеличение подписки на книжную службу

/
/

lidery prochtenij operatory zafiksirovali rost podpisok v knizhnom servise dd

Этим летом опе­ра­тор Tele2 отме­тил уве­ли­че­ние на 30% запи­сей в сер­ви­се под­пис­ки MyBook сре­ди сво­их кли­ен­тов. Кни­ги по дет­ской пси­хо­ло­гии были лиде­ром по коли­че­ству про­чи­тан­ных — бест­сел­ле­ров Андрей Кур­па­то­ва и Пет­ра­нов­ская Людмила.

Кли­ен­ты про­яви­ли рас­ту­щий инте­рес к учеб­ной лите­ра­ту­ре и школь­ной про­грам­ме. В выс­ших чте­ни­ях — «Вой­на и мир» Лев Тол­стой, Учеб­ник по исто­рии Рос­сии Алек­сандра Иши­мо­ва и музы­каль­ное пред­став­ле­ние о струк­ту­ре чело­ве­че­ско­го тела. 

Наи­бо­лее вос­тре­бо­ван­ны­ми кате­го­ри­я­ми были кни­ги по дет­ской пси­хо­ло­гии и пове­де­нию. Лидер чте­ния — «Тай­ная под­держ­ка. Связь в жиз­ни ребен­ка »семей­ный пси­хо­лог Люд­ми­ла Пет­ра­нов­ская. Это кни­га о том, как роди­тель­ские отно­ше­ния вли­я­ют на жизнь ребен­ка с момен­та его рож­де­ния и как они могут повли­ять на его буду­щее. Вто­рой в рей­тин­ге был учеб­ник Вик­то­рия Дмит­ри­е­ва “Это ребе­нок! Шко­ла адек­ват­ных роди­те­лей «О вос­пи­та­нии детей в воз­расте от 3 до 7 лет. Тре­тий бест­сел­лер «Счаст­ли­вый ребе­нок. Уни­вер­саль­ные пра­ви­ла » Андрей Кур­па­то­ва Автор объ­яс­ня­ет, как фор­ми­ру­ет­ся мозг ребен­ка, его эмо­ци­о­наль­ное поле и его спо­соб­ность при­ни­мать зна­чи­мые реше­ния. Вот чет­кие реко­мен­да­ции о том, как сов­ме­стить обра­зо­ва­тель­ные зада­ния со сча­стьем роди­те­лей. Он немно­го отста­ет от трех лиде­ров. Нина Ливен­цо­воО при­чи­нах дет­ских при­хо­тей и под­рост­ко­вых вос­ста­ний «Слу­ша­ние ABC. Поче­му нака­за­ния не помо­га­ют и как раз­го­ва­ри­вать с ребен­ком на его языке. “. 

Если роди­те­ли в основ­ном чита­ют кни­ги, дети пред­по­чи­та­ют их слу­шать. Самой попу­ляр­ной в кате­го­рии худо­же­ствен­ной лите­ра­ту­ры была аудио­вер­сия рома­на Льва Тол­сто­го «Вой­на и мир». На пол­ное про­слу­ши­ва­ние рабо­ты уйдет око­ло трех дней. Вто­рой в спис­ке пред­по­чте­ний — четы­рех­ча­со­вая аудиок­ни­га «Ста­рый и мор­ской» Эрнест Хемин­гу­эй. Тре­тье место заня­ла «Исто­рия Рос­сии в рас­ска­зах для детей в пяти частях» Алек­сан­дры Иши­мо­вой Ста­ни­слав Федо­сов. Напи­сан­ная в 19 веке, она оста­ет­ся одним из луч­ших про­из­ве­де­ний в исто­рии Рос­сии для детей. Необ­хо­ди­мые циф­ро­вые кни­ги вклю­ча­ли музы­каль­ное пред­став­ле­ние «Как чело­век рабо­та­ет» о струк­ту­ре чело­ве­че­ско­го тела и текст ред­ко­го изда­ния «Мифы и леген­ды древ­них славян». 

Что­бы сохра­нить жела­ние под­пис­чи­ков читать, ком­па­ния регу­ляр­но завер­ша­ет про­грам­му лояль­но­сти «More» пред­ло­же­ни­я­ми книж­ных услуг. К ним отно­сят­ся про­дук­ты с бес­плат­ным проб­ным пери­о­дом, скид­ки на под­пис­ку и кеш для полу­чен­ных подписок. 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :