показать результаты поиска

Член сената Клишас сообщил, что программа замещения импортной продукции в Российской Федерации упала

/
/

senator klishas zajavil chto programma importozameshhenija v rossii provalilas fdff

Про это он напи­сал в соб­ствен­ном Телеграм. 

Член сена­та верх­ней пала­ты пар­ла­мен­та РФ Андрей Кли­шас под­верг кри­ти­ке, про­грамм­ку заме­ще­ния импорт­ной про­дук­ции в Рос­сий­ской Федерации. 

Он дума­ет, что эти меры все­це­ло провалены. 

Про это Кли­шас напи­сал в соб­ствен­ном Телеграм. 

Член сена­та сооб­щил, что отрас­ле­вые учре­жде­ния интен­сив­но отчи­ты­ва­ют­ся в дан­ном направ­ле­нии, но не счи­тая “бра­вур­ных отче­тов” боль­ше ниче­го не происходят. 

“Наши люди это видят и по това­рам народ­но­го упо­треб­ле­ния, и в почти всех осталь­ных сфе­рах”, – отме­тил Кли­шас, обсуж­дая пуб­ли­ка­цию гла­вы НАК и чле­на СПЧ Кирил­ла Кабанова. 

Под­черк­нём, что Каба­нов обви­нил ряд управ­ля­ю­щих в стрем­ле­нии “пере­са­дить” на “новую китай­скую “иглу” инду­стрия и рос­сий­скую эко­но­ми­ку мето­дом изме­не­ния логи­сти­ки заку­пок и вло­же­ний, заме­сто раз­ви­тия сво­ей неза­ви­си­мо­сти в экономике. 

Но в Крем­ле не соглас­ны с воз­зре­ни­ем Кли­ша­са о про­ва­ле заме­ще­ния импорт­ной продукции. 

Соглас­но мне­нию гла­вы пре­зи­дент­ской пресс-служ­бы Рф Дмит­рия Пес­ко­ва, в дан­ном направ­ле­нии ведет­ся напря­жен­ная работа. 

“Раз­го­ва­ри­вать о том, что все про­ва­ле­но – навряд ли мож­но с этим соком­мен­ти­ру­еть­ся. То, что есть невы­пол­нен­ные пла­ны, да, навер­ное. Мы с вами не живем и не тру­дим­ся в без­упреч­ных кри­те­ри­ях, усло­вия, напро­тив, агрес­сив­ные”, – пере­ска­зы­ва­ет Дмит­рия Пес­ко­ва СМИ. 

Он под­черк­нул, что почти все пред­сто­ит сде­лать в авраль­ном режиме. 

Под­черк­нём, что после нало­же­ния санк­ций Запа­да в Рос­сий­скую Феде­ра­цию оста­но­ви­ли постав­ки почти все ком­па­нии, а Авто­ВАЗ из-за недо­стат­ка девай­сов пере­бе­жал на четы­рех­днев­ную рабо­чую неделю. 

До это­го TopNews писал про то, что член сена­та Кли­шас напро­ро­чил бло­ки­ро­ва­ние Ютуб. Он сооб­щил, что видео­сер­вис “под­пи­сал для себя вердикт”. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :