показать результаты поиска

Что будет с ценами горбатых и икры?

/
/

С одной сто­ро­ны, гово­рят, что лов­ля лосо­ся в Рос­сии удво­е­на, с дру­гой сто­ро­ны, икра и лосось рас­тут стан­дарт­ным обра­зом. Как это возможно?

chto budet snbspcenami nanbspgorbushu inbspikru b

Дей­стви­тель­но, к нача­лу сен­тяб­ря 500 000 уже было добы­то. Кам­ни, кеты и дру­гой лосось. Это на 70% боль­ше, чем во всех неудач­ных поезд­ках в про­шлом году, и в резуль­та­те цена на крас­ную рыбу и их икру зна­чи­тель­но воз­рос­ла. «Раз­мер пред­ло­же­ния будет зна­чи­тель­ным. Понят­но, что цена на крас­ную рыбу и икру так или ина­че сни­зит­ся. ” Гла­ва Рос­ко­м­ры­бо­лов­ства Илья Шестаков.

Опто­вые цены сей­час на 10% ниже, чем в про­шлом году, но неяс­но, каки­ми они будут через несколь­ко меся­цев. Есть сви­де­тель­ства того, что экс­порт в Япо­нию уве­ли­чи­ва­ет­ся, и отдель­ные рыба­ки уже утвер­жда­ют, что это под­толк­нет цены в нашей стране. В ответ Рос­ры­бо­лов­ство отме­ча­ет, что спе­ку­лян­ты про­во­дят такие пере­го­во­ры. Ком­па­ния, кото­рая зани­ма­ет­ся иссле­до­ва­ни­я­ми поку­пок на дому, дока­за­ла, что покуп­ка икры в Рос­сии за послед­ний год сни­зи­лась на 20%, что, соглас­но всем мар­ке­тин­го­вым зако­нам, долж­но предот­вра­тить рост цен в магазинах. 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :