показать результаты поиска

Что будет в августе с рублем

/
/

chto budet v avguste s rublem dbebb

Рубль может вновь ослабнуть 

МОСКВА, 6 авгу­ста, Феде­рал­Пресс. В авгу­сте нача­лось ослаб­ле­ние руб­ля и укреп­ле­ние ино­стран­ной валю­ты. К тако­му выво­ду при­шли финан­со­вые ана­ли­ти­ки и назва­ли причины. 

«Мож­но пред­по­ло­жить, что курс руб­ля сно­ва воз­вра­тил­ся в мно­го­лет­ний тренд посте­пен­но­го ослаб­ле­ния. Коле­ба­ния в обе сто­ро­ны не исклю­че­ны, но вряд ли в авгу­сте дол­лар упа­дет ниже отмет­ки в 58 руб­лей, более веро­я­тен подъ­ем до 64–65 руб­лей», – счи­та­ет глав­ный ана­ли­тик TeleTrade Марк Гойхман.

Дру­гой финан­со­вый ана­ли­тик, руко­во­ди­тель ана­ли­ти­че­ско­го депар­та­мен­та AMarkets Артем Деев, сооб­щил изда­нию «Мос­ков­ский ком­со­мо­лец», что при­чи­ной паде­ния руб­ля ста­ло сни­же­ние коти­ро­вок неф­ти в свя­зи с замед­ле­ни­ем эко­но­мик раз­ви­тых стран. 

При этом все опро­шен­ные изда­ни­ем экс­пер­ты отно­сят к при­чи­нам укреп­ле­ния валю­ты и ослаб­ле­ния руб­ля нега­тив­ный эффект от санк­ций и паде­ние объ­е­мов импорта. 

«Из еже­квар­таль­но­го докла­да ЦБ о денеж­но-кре­дит­ной поли­ти­ке от 1 авгу­ста выте­ка­ет, что в усло­ви­ях санк­ций буду­щее руб­ля зави­сит от вос­ста­нов­ле­ния спро­са на валю­ту со сто­ро­ны импор­те­ров», – отме­ча­ет финан­со­вый ана­ли­тик BitRiver Вла­ди­слав Антонов. 

Ранее «Феде­рал­Пресс» рас­ска­зы­вал, что ЦБ гото­вит­ся огра­ни­чить опе­ра­ции с валютой. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Поли­на Зиновьева

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :