показать результаты поиска

Что и куда отправлять? Доставка российских товаров за границу резко возросла

/
/

Еже­не­дель­ные «аргу­мен­ты и фак­ты» № 48. Немест­ная помощь 01/12/2021 Уча­сток наци­о­наль­ных проектов 

chto inbspkuda otpravljaem postavki rossijskih tovarov zanbsprubezh rezko vyrosli fa

сотрудничество

Кро­ме того, наци­о­наль­ный про­ект направ­лен на «фор­ми­ро­ва­ние эффек­тив­ной систе­мы раз­де­ле­ния тру­да и сотруд­ни­че­ства в сфе­ре про­из­вод­ства в рам­ках Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го сою­за». Да, с наши­ми бли­жай­ши­ми сосе­дя­ми мы гово­рим кон­крет­но о сотруд­ни­че­стве, пото­му что в наших эко­но­ми­ках все еще мно­го сходств, и отча­сти они все еще свя­за­ны друг с другом. 

Что ж, с рос­сий­ски­ми про­дук­та­ми, постав­ля­е­мы­ми бли­жай­шим сосе­дям, экс­пер­ты и про­из­во­ди­те­ли сами неод­но­крат­но заме­ча­ли, что на прак­ти­ке про­блем нет. Тор­го­вые отно­ше­ния с ними про­сто стро­ят­ся: от рас­че­тов в наци­о­наль­ных валю­тах до почти оди­на­ко­вых стандартов. 

Сами рос­сий­ские про­дук­ты были более при­вле­ка­тель­ны­ми для этих стран, чем в дру­гих про­мыш­лен­но раз­ви­тых стра­нах. Более того, речь идет не толь­ко о метал­ли­че­ских изде­ли­ях или сла­до­стях, но и о слож­ных тех­но­ло­ги­ях. При достав­ке из-за гра­ни­цы он рабо­тал несколь­ко лет, но затем тре­бу­ет­ся ремонт. Это очень доро­го и раз­дра­жа­ет. С рос­сий­ски­ми тех­но­ло­ги­я­ми про­блем мень­ше, плюс они дешев­ле, хотя и не мень­ше, чем у их ана­ло­гов. Поэто­му он пред­по­чи­та­ет это. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :