показать результаты поиска

Что ждет получателей пенсий и выплат в России с 3 июля

/
/

chto zhdet poluchatelej pensij i vyplat v rossii s  ijulja fbad

Пери­од выплат в этом меся­це про­длит­ся до 25 июля 

МОСКВА, 2 июля, Феде­рал­Пресс. Для рос­си­ян, кото­рые полу­ча­ют пен­сии и дру­гие соци­аль­ные выпла­ты по линии Пен­си­он­но­го фон­да, изме­нит­ся ряд усло­вий. Об этом сооб­ща­ет PRIMPRESS со ссыл­кой на ПФР. 

Пен­си­он­ный Фонд Рос­сии объ­явил, что ждет полу­ча­те­лей пен­сий и выплат в июле 2022 года. Пер­во­го чис­ла мно­гие жите­ли стра­ны рань­ше сро­ка полу­чи­ли выпла­ты от ПФР за июнь. Обыч­но посо­бия пере­чис­ля­ют на бан­ков­ские кар­ты тре­тье­го чис­ла каж­до­го меся­ца. В этот раз дата сов­па­ла с выход­ным днем, пото­му выпла­ты пере­чис­ли­ли уже в пятницу. 

С 3 июля пен­сии и посо­бия будут так­же достав­лять через поч­то­вые отде­ле­ния по гра­фи­ку. Мно­гие будут рабо­тать даже в вос­кре­се­нье. Рос­си­яне смо­гут полу­чить в отде­ле­ни­ях свои день­ги за июнь или июль с воскресенья. 

Пери­од выплат в этом меся­це будет длить­ся до 25 июля. До это­го дня пен­сии и дру­гие выпла­ты долж­ны выдать всем, у кого есть на это право. 

Мно­гие граж­дане РФ с июля нач­нут полу­чать выпла­ты на детей в уве­ли­чен­ном раз­ме­ре, так как в июне уве­ли­чи­ли дет­ский про­жи­точ­ный мини­мум. ПФР про­из­вел пере­рас­чет таких посо­бий. Сред­ства роди­те­лям будут при­хо­дить в повы­шен­ном объеме. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Еле­на Майорова

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :