показать результаты поиска

Что такое евро?

/
/

Квар­ти­ры стро­ят­ся в новых домах с новы­ми пла­ни­ров­ка­ми. Это сту­дии, eugovushki, eurocuts. Послед­ний дешев­ле обыч­ной трес­ки. Напри­мер, в новом зда­нии на Куту­зов­ском про­спек­те Eurotrail, высо­та кото­ро­го состав­ля­ет 50 квад­рат­ных мет­ров, про­да­ет­ся за 17,1 мил­ли­о­на руб­лей, а пол­ная трес­ка сто­ит 20 мил­ли­о­нов (по срав­не­нию с 63 квад­рат­ных метрами). 

chto takoe evrotreshka afad

AiF.ru ска­зал, что за коор­ди­на­ция и ее при­год­ность Экс­перт по недви­жи­мо­сти в Выс­шей шко­ле финан­со­во­го менедж­мен­та Люд­ми­ла Анисимов: 

«Euro-cracker, по сути, пред­став­ля­ет собой двух­ком­нат­ную квар­ти­ру с тре­мя окна­ми, содер­жа­щую боль­шую кухон­ную гости­ную, кото­рая соче­та­ет в себе зону для при­го­тов­ле­ния пищи и зону для отды­ха или отды­ха в одной ком­на­те, в допол­не­ние к двум изо­ли­ро­ван­ным ком­на­там и ван­ной ком­на­те, лод­жия или бал­кон. Евро­три ред­ко пре­вы­ша­ют 75 квад­рат­ных мет­ров. Пло­щадь кухон­ной гости­ной в этих квар­ти­рах обыч­но состав­ля­ет 16 квад­рат­ных мет­ров, и, как пра­ви­ло, она име­ет рас­ши­рен­ную фор­му, кото­рая вклю­ча­ет зонирование. 

Совре­мен­ное обо­ру­до­ва­ние и систе­ма вен­ти­ля­ции поз­во­ля­ют объ­еди­нять две раз­ные, но ком­би­ни­ро­ван­ные функ­ции в одно про­стран­ство — при­го­тов­ле­ние пищи, кото­рое свя­за­но со мно­ги­ми запа­ха­ми, и ком­форт, наобо­рот, за исклю­че­ни­ем потен­ци­аль­ных запахов. 

Eurocracker хорош для семьи из трех или более чело­век, напри­мер, супру­же­ской пары с одним или дву­мя детьми. Отдель­ные ком­на­ты вклю­ча­ют раз­ме­ще­ние отдель­ных спа­лен, а кух­ня, гости­ная, не охла­жден­ная, а тес­ный контакт. 

Боль­шая кух­ня в квар­ти­ре все­гда удоб­на. Здесь кухон­ное обо­ру­до­ва­ние и обо­ру­до­ва­ние могут быть рас­по­ло­же­ны сво­бод­но, где близ­кие люди встре­ча­ют­ся за бесе­дой и едят вме­сте, где вы може­те дви­гать­ся и чув­ство­вать себя сво­бод­но и не повреждено. 

Эти квар­ти­ры очень попу­ляр­ны и вос­тре­бо­ва­ны, поэто­му они могут сто­ить доро­же, чем ана­ло­гич­ные квар­ти­ры в целом metrazu, но с мень­шей пло­ща­дью кухни. 

Отдель­ная гости­ная в виде допол­ни­тель­ной квар­ти­ры в квар­ти­ре все боль­ше пре­вос­хо­дит себя, осо­бен­но в новых про­ек­тах. Фор­ма евро­пей­ских квар­тир очень прак­тич­на и перспективна. «. 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :