показать результаты поиска

ЦИАН назвал районы Москвы самой дешевой арендной квартирой

/
/

В тече­ние года сред­няя аренд­ная пла­та за сто­лич­ные квар­ти­ры уве­ли­чи­лась при­мер­но на чет­верть. Основ­ной рост про­изо­шел в кон­це года 

v cian nazvali rajony moskvy s samym deshevym semnym zhilem f

В декаб­ре 2021 года сред­няя аренд­ная пла­та за одно­ком­нат­ную квар­ти­ру в рай­оне Ста­рой Моск­вы состав­ля­ла 46,6 тыся­чи. RUB. в. Это на 23% боль­ше, чем в декаб­ре 2020 года, соглас­но обзо­ру CIAN, про­ве­ден­но­му RBC-Property. Основ­ной рост цен про­изо­шел за послед­ние три меся­ца — после дли­тель­но­го застоя рынок арен­ды воз­ро­дил­ся. Самая деше­вая арен­да одно­ком­нат­ных квар­тир была зафик­си­ро­ва­на в Моль­жа­ни­нов­ском рай­оне (25 тысяч). RUB. в месяц) и Ста­рый Крю­ко­во (25,2 мин). RUB.). 

«Неко­то­рые рай­о­ны сто­ли­цы, рас­по­ло­жен­ные за Мос­ков­ской коль­це­вой доро­гой (Мити­но, Джу­ле­би­но, Буто­во), доро­же, чем те, кото­рые вклю­че­ны в самые деше­вые рей­тин­ги Запад­но­го Бирю­ле­во, Вес­ня­ки и Капот­ня. Он почти пол­но­стью состо­ит из совет­ских панель­ных домов, почти нет новых зда­ний, что ока­зы­ва­ет боль­шее вли­я­ние на арен­ду, чем рас­сто­я­ние до цен­тра горо­да », — ска­зал Алек­сей Попов, гла­ва ана­ли­ти­че­ско­го цен­тра CIAN. 

Площадки с самыми низкими средними арендными ценами на однокомнатные квартиры, декабрь 2021 г

Район  Сред­няя аренд­ная пла­та, мин. RUB. 
Моль­жа­ни­нов­ский 25
Ста­рый Крюково 25,2
Крю­ко­во 25
Матуш­ки­но 30
Фиру­ле­во Уэст 31,7
Назва­ние 32,3
Савёл­ки 32,6
Север­ный Измайлово 33,3
Аль­ту­фьев­ский 33,8 мин. RUB.
Виш­ня 35,4 мин. RUB.

Таб­ли­ца: CIAN 

Avito недав­но опре­де­ли­ла самые попу­ляр­ные аренд­ные зоны в сто­ли­це. Сей­час самые актив­ные апар­та­мен­ты сда­ют­ся в арен­ду в Новой Москве, к восто­ку и юго-восто­ку от столицы. 

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :