показать результаты поиска

Цифровой импульс. Кому будут полезны мнения финалистов?

/
/

cifrovoj poryv komu prigodjatsja idei finalistov db

В Инно­по­ли­се про­шел тре­тий сезон Все­рос­сий­ско­го кон­кур­са «Циф­ро­вой про­гресс» про­ек­та ANO «Рос­сия — стра­на воз­мож­но­стей». Сре­ди команд, выбрав­ших билет­ную кас­су в финал, побе­ди­те­лем стал капи­тал Ufa RNB. Вто­рое и тре­тье места зани­ма­ют Hack PRO и NOVA Kostroma соот­вет­ствен­но. Опе­ра­тор мобиль­ной свя­зи пла­ни­ру­ет про­дол­жить сотруд­ни­че­ство с пред­ста­ви­те­ля­ми команд-побе­ди­те­лей и реа­ли­зо­вать идеи, кото­рые они пред­ла­га­ют, в раз­лич­ных про­дук­тах компании. 

В рам­ках этой рабо­ты участ­ни­ков попро­си­ли раз­ра­бо­тать реше­ние для мобиль­ных при­ло­же­ний, кото­рое поз­во­лит им опре­де­лять место­по­ло­же­ние и дви­же­ние смарт­фо­нов и теле­фо­нов с кноп­ка­ми с высо­кой точ­но­стью в местах со сла­бым сиг­на­лом GPS и обес­пе­чи­вать быст­рую пере­да­чу дан­ных на сер­вер с мак­си­маль­но воз­мож­ной энер­го­сбе­ре­га­ю­щей бата­ре­ей. Это раз­ви­тие мож­но исполь­зо­вать для обес­пе­че­ния без­опас­но­сти детей и дру­гих чле­нов семьи Кинбери. 

«Мы выбра­ли коман­ду Ufa RNB Capital побе­ди­те­лем. Они пред­ло­жи­ли про­стое, но эффек­тив­ное реше­ние: завер­шить марш­рут с исполь­зо­ва­ни­ем откры­то­го кар­то­гра­фи­че­ско­го источ­ни­ка. Они раз­ра­бо­та­ли рабо­чий про­то­тип, под­твер­жда­ю­щий эффек­тив­ность и акту­аль­ность их гипотез. 

Мы не можем упо­мя­нуть дру­гих побе­ди­те­лей — «Hack PRO» и «Kostroma NOVA». Они пред­ло­жи­ли постро­ить марш­рут на осно­ве дат­чи­ков и скор­рек­ти­ро­вать тра­ек­то­рию с исполь­зо­ва­ни­ем моде­ли, соот­вет­ствен­но, в соот­вет­ствии с исто­ри­че­ски­ми дан­ны­ми », — пояс­ни­ла ком­па­ния Мак­сим Дол­гов, дирек­тор по циф­ро­вым про­дук­там и тех­но­ло­ги­ям Билейн.

По его сло­вам, иде­аль­ным резуль­та­том явля­ет­ся гото­вое при­ло­же­ние, кото­рое рабо­та­ет луч­ше, чем мы, потреб­ля­ет мень­ше заря­да акку­му­ля­то­ра и точ­нее опре­де­ля­ет место­на­хож­де­ние чело­ве­ка. «Но мы согла­си­лись, что у нас нет чет­ких ожи­да­ний. Мы дума­ли о том, куда при­ве­дет детей мысль, и я очень рад, что все нала­ди­лось. Мы слы­ша­ли класс­ные идеи, кото­рые мы выбра­ли для выпол­не­ния, кото­рые мы обя­за­тель­но вза­и­мо­дей­ству­ем, и неко­то­рые из их идей будут вопло­ще­ны в Kinbery или дру­гом про­дук­те Beeline ». 

«Мы дав­но выбра­ли рабо­ту, пото­му что не все были заин­те­ре­со­ва­ны в нас. Когда я рабо­тал с коор­ди­на­та­ми, я ска­зал сво­им кол­ле­гам, что это необ­хо­ди­мо. Зада­ча, загруз­ка при­ло­же­ния, сбор дан­ных, филь­тра­ция и т. Д. Это было инте­рес­но с необ­хо­ди­мо­стью. Мы очень доволь­ны резуль­та­том », — ска­зал он Дмит­рий Береж­нов, капи­тан коман­ды RNB Ufa Capital.

Все­го в фина­ле кон­кур­са было пред­став­ле­но 12 работ от раз­лич­ных ком­па­ний и госу­дар­ствен­ных учре­жде­ний: Digital Ministry of the Tatarian, Rosatom State Corporation, Moscow Transport Innovations, Accenture, VTB, Rossetey, Rostelecom, PSB, RBC, Bilain, Hyper AdTech и Мини­стер­ство энергетики. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :