показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Цивин и Дрожжина хотели выдать Екатерину Архарову замуж за Гошу Куценко

Цивин и Дрожжина хотели выдать Екатерину Архарову замуж за Гошу Куценко

/
/




Актриса Екатерина Архарова поведала, как Миша Цивин и Наталья Дрожжина желали сосватать ее к Гоше Куценко. Но потом Архарова вышла замуж за Марата Башарова, но этот домашний альянс развалился через полгода унижений и опьяненного рукоприкладства.

Племянница Эммануила Виторгана Екатерина Архарова выросла за кулисами, она отлично помнит, как там заглазно называли Миши Цивина и Наталью Дрожжину.

Екатерина Архарова, актриса: “Стала замечать, что в тех же самых кругах их стали называть “банкетно-похоронная парочка”, потому что на всех банкетах, на всех похоронах они в первых рядах присутствовали. Как они туда попадали? На каком основании? Я понятия не имею, но для них важно было быть в первых рядах. Если похороны, то они несут гроб, если банкеты, то они обязательно в партере, в первом ряду сидят”.

Сама Наталья Дрожжина в одном из интервью призывала спросить остальных актеров о ее “деятельности”, к примеру, Ольгу Кабо, Алексея Кравченко и Гошу Куценко. К слову, крайний не опровергает, что издавна понимает Дрожжину и Цивина, но никаких сделок с недвижимостью они с ним не проводили. Куценко, быстрее всего, даже не понимает, что он был должен стать основным героем иной сделки Цивина и Дрожжиной. Это была “игра на перспективу”.

Екатерина Архарова: “Они очень плотно дружили раньше с мамой, с уже покойной мамой Гоши Куценко, и меня хотели сосватать к Гоше”.

По словам Архаровой, Цивин и Дрожжина лицезрели в ней блестящую партию для Куценко. Но какую выгоду мог принести им этот проект?

Екатерина Архарова: “Они предлагали, искали хороший вариант, кандидатуру для Гоши, они не для меня старались, они старались для Гоши и для его мамы… Сватанье не сложилось, его не произошло”.

Зато сложилось с актером Маратом Башаровым.

Екатерина Архарова: “Потом так случилось, что я встретила своего бывшего благоверного, который, оказывается, с ними очень дружил, наши судьбы опять пересеклись”.

В денек женитьбы Архаровой и Башарова Цивин начал плести интригу.

Екатерина Архарова: “Когда была свадьба у нас с Маратом, Миша подошел к моему папе и шепнул на ухо: “Если б я лишь знал, что Катя решила связать свою судьбу с сиим человеком, я бы приложил все усилия, чтоб этого не вышло. Я имею представление, что собой представляет Башаров””.

Что собой представляет Башаров, юная супруга и сама выяснила весьма скоро. Со стороны Марата начались оскорбления, злость, рукоприкладство. Супруг оказался домашним деспотом. В итоге брак скоро распался. А позже, по словам Архаровой, Цивин и Дрожжина пробовали ее убить, совместно с Башаровым они столковались и устроили против нее травлю в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Екатерина Архарова: “И переписка в этом же письме Михаила Цивина и третьего лица, о котором я не хочу ничего говорить, и Марата Башарова, конечно же, где они готовили очередную статью обо мне. Пытались по мне проехаться танком, закатать меня в асфальт, лилась клевета, которая понятно откуда происходила. Я не понимаю, за что?”

Сейчас актриса пробует запамятовать собственный роман с Башаровым и дружбу с Цивиным и Дрожжиной как ужасный сон.

В последующее воскресенье, 14 февраля, смотрите продолжение “Новых русских сенсаций”. Зрителей НТВ ожидает реальная “бомба” — самая ужасная потаенна Дрожжиной, которую она хранила всю жизнь под ужасом погибели.

Больше выпусков программки “Новые русские сенсации” – в плейлисте:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели