показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Цымбалюк-Романовская рассказала о платежах ЖКХ в «квартире Джигарханяна» |

Цымбалюк-Романовская рассказала о платежах ЖКХ в «квартире Джигарханяна» |

/
/


CACEDDAEABFBCBC

Москва, 16 февраля. Пианистка, бывшая супруга режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская поведала о платежах за услуги ЖКХ в квартире на Рублевском шоссе.

Недвижимость Цымбалюк-Романовская когда-то заполучила вкупе с режиссером на совместные средства. В общении с журналистами она отметила, что почти всеми хозяйственными вопросцами, в том числе показаниями счетчиков в «квартире Джигарханяна», она занимается без помощи других.

«Я сама снимаю все показания. Мне никто и никогда не помогает. У меня выходит от 13 до 18 тыс. рублей за месяц за все услуги ЖКХ. Все зависит от времени года», — цитирует Цымбалюк-Романовскую Teleprogramma.pro.

Пианистка не лицезреет в данной сумме ничего критического, потому что хорошо зарабатывает и может выплачивать такие суммы. Но бывшая жена Джигарханяна уточнила, что ей потребовалось время, чтоб разобраться в квитанциях.

«Творческие люди, как мне кажется, не в особенности разбираются в этих квитанциях. Если, естественно, пригодится, то я непременно детально вникну, но пока не было таковой необходимости», — призналась пианистка.

Ранее Цымбалюк-Романовская поведала, что Джигарханян обладал несколькими квартирами, но они были распроданы его друзьями по доверенностям. По ее словам, режиссер вправду жил на съемных квартирах, но собственное жилище у него все таки было. К примеру, в Глухово. Также он был прописан в квартире Цымбалюк-Романовской.

Она подтвердила информацию о том, что у актера были три квартиры, которые он продал в различное время, но о сделках запамятовал. Пианистка растолковала, что друзья давали ему написать доверенность, чтоб реализовать недвижимость, а потом дать ему средства. Но на каких критериях совершались эти сделки, Цымбалюк-Романовская не понимает.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели