показать результаты поиска

Daily Express: Россия ограничит потребление газа для Великобритании

/
/

daily express rossija ogranichit potreblenie gaza dlja velikobritanii d

Бри­тан­ские СМИ: Путин уста­но­вит стан­дар­ты снабжения. 

Бри­тан­ский таб­ло­ид Daily Express опуб­ли­ко­вал мате­ри­ал, в кото­ром ана­ли­зи­ру­ет­ся ран­нее откры­тие и запуск газо­во­го про­ек­та «Север­ный поток 2» в России. 

Авто­ры изда­ния цити­ру­ют сло­ва гла­вы МИД Рос­сии Сер­гея Лав­ро­ва, кото­рый ска­зал, что стро­и­тель­ство будет завер­ше­но в бли­жай­шие дни. Таким обра­зом, Вели­ко­бри­та­ния может столк­нуть­ся с про­бле­мой стан­дар­ти­за­ции поста­вок голу­бо­го топ­ли­ва в резуль­та­те зави­си­мо­сти от рос­сий­ских ресурсов. 

По мне­нию авто­ров, такой выбор воз­мо­жен для раз­ви­тия собы­тий: «Ста­биль­ность Евро­пы по-преж­не­му нахо­дит­ся в руках пре­зи­ден­та Рос­сии Вла­ди­ми­ра Путина.”. 

В пре­зен­та­ции так­же обсуж­да­ют­ся взгля­ды аме­ри­кан­ско­го экс­пер­та Майк­ла Мак­кея, кото­рый рас­кри­ти­ко­вал пре­зи­ден­та Джо Бай­де­на и назвал реше­ние пре­зи­ден­та достичь согла­ше­ния с Гер­ма­ни­ей по вопро­су SP2 серьез­ной ошибкой. 

Ана­ли­тик ска­зал, что это раз­де­ли­ло НАТО. 

В ком­мен­та­ри­ях к ста­тье обыч­ные бри­тан­цы ука­за­ли, что Вели­ко­бри­та­нии потре­бо­ва­лось несколь­ко лет, что­бы раз­ра­бо­тать аль­тер­на­тив­ные виды топ­ли­ва, осо­бен­но при­лив­ную, вет­ро­вую, сол­неч­ную и водную. 

Меж­ду тем, по их сло­вам, 95% домов в стране отап­ли­ва­ют­ся газо­вы­ми котлами. 

Один из чита­те­лей Tabloid счи­та­ет: «ЕС дол­жен стать залож­ни­ком ком­му­ни­сти­че­ских поста­вок рос­сий­ско­го газа». 

Как ранее писал Topnews, пре­зи­ден­ты Вла­ди­мир Зелен­ский и Джо Бай­ден назва­ли появ­ле­ние «Север­но­го потока‑2» «энер­ге­ти­че­ской угро­зой для Украины». 

Источ­ник topnews.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :