показать результаты поиска

Делагин предупредил россиян с сбережениями о «великом крахе»

/
/

fedbcbdefedf

Фото: кадр видео 

Нель­зя исклю­чать крах аме­ри­кан­ско­го фон­до­во­го рын­ка, и если это про­изой­дет, все почув­ству­ют послед­ствия, заявил эко­но­мист Миха­ил Деля­гин на кана­ле YouTube Aurora. Он отме­тил, что это при­ве­дет к рез­ко­му уве­ли­че­нию сто­и­мо­сти дол­ла­ра и появ­ле­нию пани­ки сре­ди дер­жа­те­лей сбе­ре­же­ний в самой Рос­сии, кото­рые хра­нят депо­зи­ты в рублях. 

Наци­о­наль­ная валю­та может быть посе­я­на не так мно­го, так как почти все това­ры на пол­ках рос­сий­ских мага­зи­нов в струк­ту­ре сто­и­мо­сти име­ют ком­по­нент, выра­жен­ный в дол­ла­рах. Поэто­му мно­гим будет кажет­ся, что обмен валю­ты будет пра­виль­ным решением. 

Одна­ко встре­ча с обмен­ни­ком и обмен руб­лей на дол­ла­ры были бы ошиб­кой. После пери­о­да роста дол­лар нач­нет сни­жать­ся, а через неко­то­рое вре­мя пока­за­тель сто­и­мо­сти вер­нет­ся к нор­ме. И это, без­услов­но, про­изой­дет, посколь­ку оче­вид­но, что аме­ри­кан­ская эко­но­ми­ка посе­я­на, и ее вос­ста­нов­ле­ние может занять мно­го лет. Толь­ко те, кто не под­да­ет­ся пани­ке, смо­гут сохра­нить свои сбе­ре­же­ния в руб­лях на том же уровне. 

Источ­ник www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :