показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Депутат-единоросс выступил против детского футбольного стадиона Слуцкого в Волгограде |

Депутат-единоросс выступил против детского футбольного стадиона Слуцкого в Волгограде |

/
/


DCADCFAECBAC

Лукойловский депутат-единоросс Шарифов сравнил проект известного тренера с автомойкой и раскритиковал идею посодействовать ему с льготами.

Депутат Волгоградской областной думы от «Единой Российской Федерации» Руслан Шарифов, узнаваемый своими проектами в сфере недвижимости, неприятно изумил коллег странноватым отзывом о футбольном стадионе, который строит в Волгограде известный Леонид Слуцкий, тренер казанского «Рубин» и прошлый наставник сборной Российской Федерации по футболу.

На заседании регионального совета по инвестициям обсуждали предоставление льгот на аренду земли в Русском районе Волгограда, где возводится стадион, в стройку которого Слуцкий вложил около 100 миллионов рублей личных средств. В один момент против бесплатной школы и футбольного стадиона для волгоградских деток высказался выходец из компании «Лукойл» Руслан Шарифов, который сейчас возглавляет комитет облдумы по промышленной политике, ТЭК, транспорту и дорожному хозяйству, также заходит в комитет по спорту.

Великодушное дело воспитания молодых футболистов, сотворения грядущего русского спорта, он сравнил со строительством… автомойки.

Депутат-единоросс заявил, что если создать поблажки стадиону, то позже «практически хоть какой строитель мойки, павильона, маленького кабинета двуэтажного» начнет добиваться от облдумы подобных льгот. «Мне кажется, что вкладывательный совет сотворен для рассмотрения наиболее масштабных и наиболее принципиальных, на мой взор, проектов», — объяснил Шарифов.

Слуцкий открыл футбольную школу на собственной малой родине в 2016 году и продолжает вкладывать в нее по 10 млн рублей в год, чтоб местные малыши могли заниматься безвозмездно. Когда начинали строить стадион для «Бомбонеры», сумма личных инвестиций тренера оценивалась минимум в 50 млн рублей, но с того времени выросла.

AABCFCADCABA

На официальной страничке проекта «Бомбонера» в Instagram выразили сожаление по поводу «неправильного» выражения Шарифова. «Это заранее убыточный соц проект», — подчеркивается в сообщении. Там указана подготовительная стоимость строительства стадиона — 86 млн рублей. «Навряд ли в регионе много инвесторов, готовых вложить такую сумму из личных средств не в автосервис либо магазин, а в стройку социально-спортивного объекта», — говорится на страничке «Бомбонеры».
В конце концов Шарифов, как и весь совет по инвестициям, проголосовал за льготы для стадиона. К чему были его презрительные выражения, неясно.

Следить за ходом строительства стадиона можно в режиме онлайн на веб-сайте. Также любой может финансово посодействовать великодушному делу – длится сбор средств на стройку.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели