показать результаты поиска

Длительный срок службы. Продажи садового оборудования за год выросли в несколько раз

/
/

dolgij srok sluzhby prodazhi sadovoj tehniki za god vyrosli v neskolko raz ebc

Фото: пресс-служ­ба Каймана 

Переход к рациональному потреблению

Иссле­до­ва­ния Euromonitor International пока­зы­ва­ют, что пове­де­ние потре­би­те­лей во всем мире зна­чи­тель­но изме­ни­лось за послед­ние годы. Отча­сти это дик­ту­ет пан­де­мия. Ком­форт выхо­дит на пер­вый план в реше­ни­ях о закуп­ках, и пред­по­чте­ние отда­ет­ся циф­ро­вым воз­мож­но­стям: потре­би­те­ли выби­ра­ют про­зрач­ный, удоб­ный и быст­рый спо­соб полу­че­ния инфор­ма­ции и товаров. 

С одной сто­ро­ны, угро­зы здо­ро­вью и огра­ни­че­ние физи­че­ских кон­так­тов, а с дру­гой сто­ро­ны, рас­ши­ре­ние воз­мож­но­стей уда­лен­но­го рабо­ты побу­ди­ли людей про­во­дить как мож­но боль­ше вре­ме­ни на откры­том воз­ду­хе. Неко­то­рые потре­би­те­ли серьез­но отно­сят­ся к пере­ез­ду из густо­на­се­лен­ных горо­дов в сель­ские рай­о­ны. Видео­кон­фе­рен­ции, интел­лек­ту­аль­ные устрой­ства и тех­но­ло­гии созда­ют новые при­выч­ки в рабо­те и обу­че­нии, спор­те, обще­нии и покуп­ках. Люди все боль­ше сосре­до­та­чи­ва­ют­ся на инве­сти­ро­ва­нии в дол­го­сроч­ные про­дук­ты и навы­ки, кото­рые помо­гут им чув­ство­вать себя более устой­чи­вы­ми в буду­щем. Финан­со­вая неста­биль­ность вынуж­да­ет перей­ти к более раци­о­наль­но­му потреб­ле­нию, откла­ды­вать круп­ные покуп­ки на неко­то­рое вре­мя и избе­гать неже­ла­тель­ных поку­пок, а созна­тель­ный режим сбе­ре­же­ний и сбе­ре­же­ний все боль­ше побуж­да­ет поку­па­те­лей выби­рать про­дук­ты мар­ки, кото­рые луч­ше все­го соот­вет­ству­ют соот­но­ше­нию цены и качества. 

«В нашей рабо­те мож­но хоро­шо отсле­жи­вать новые тен­ден­ции и изме­не­ния в потреб­но­стях людей в гар­мо­нич­ной и ком­форт­ной жиз­ни на Зем­ле. Поэто­му мы дела­ем все воз­мож­ное, что­бы бренд CAIMAN мак­си­маль­но учи­ты­вал инте­ре­сы тех, кто име­ет свою сфе­ру дея­тель­но­сти. Наше пра­ви­ло состо­ит в том, что обо­ру­до­ва­ние все­гда долж­но рабо­тать в тече­ние сезо­на, и мы все­гда долж­ны под­дер­жи­вать связь. То есть чело­век поку­па­ет обо­ру­до­ва­ние CAIMAN и про­сто исполь­зу­ет его, осталь­ное мы сде­ла­ем сами. Гаран­тий­ный срок на садо­вое обо­ру­до­ва­ние CAIMAN состав­ля­ет 5 лет », — ска­зал Маркин. 

Он так­же отме­тил, что ком­па­ния под­дер­жи­ва­ет гло­баль­ную эко­ло­ги­че­скую тен­ден­цию. «Напри­мер, мы созна­тель­но рабо­та­ем с луч­ши­ми про­из­во­ди­те­ля­ми дви­га­те­лей послед­не­го поко­ле­ния, кото­рые остав­ля­ют мини­маль­ный след в окру­жа­ю­щей сре­де. Срок служ­бы нашей тех­ни­ки состав­ля­ет 10 лет и более. Про­из­во­ди­те­ли машин CAIMAN уде­ля­ют боль­шое вни­ма­ние эрго­но­ми­ке моде­лей: они долж­ны быть без­опас­ны­ми для здо­ро­вья человека. 

По исте­че­нии пяти­лет­не­го гаран­тий­но­го сро­ка мы гото­вы вер­нуть обо­ру­до­ва­ние CAIMAN по запро­су кли­ен­та и в соот­вет­ствии с пра­ви­ла­ми обслуживания ». 

Как рекла­ма

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :