показать результаты поиска

“Дома – надежней”: Владимир Путин попросил на ПМЭФ-2022 отрешиться навечно от проверочных мероприятий бизнеса

/
/

doma nadezhnej putin prizval na pmef  otkazatsja navsegda ot proverok biznesa dcad

Гла­ва Рос­сий­ской Феде­ра­ции отдал оцен­ку теку­щей поло­же­ния дел в миро­вой поли­ти­ке и эко­но­ми­ке, сооб­щив, что США объ­яви­ли себя послан­ни­ка­ми Бога на нашей планете. 

Гла­ва Рос­сий­ской Феде­ра­ции В.В. Путин участ­во­вал в ПМЭФ-2022. 

В про­цес­се соб­ствен­но­го выступ­ле­ния он, в том чис­ле, под­верг кри­ти­ке, Запад да санк­ции про­тив России. 

При всем этом он сооб­щил, что Рос­сия никак не свя­за­но с энер­ге­ти­че­ско­му кри­зи­су в Европе. 

Соглас­но его убеж­де­нию, запад­ные поли­ти­ки “сами натво­ри­ли дел и отыс­ки­ва­ют вино­ва­тых”. При­чи­ной труд­ной энер­ге­ти­че­ской ситу­а­ции Вла­ди­мир Путин ука­зал на про­валь­ную поли­ти­ку в дан­ном направлении. 

Руко­во­ди­тель стра­ны под­верг кри­ти­ке, так­же ско­рость вве­де­ния санк­ци­он­ных мер в отно­ше­нии Рос­сии и их раз­мер. Соглас­но его убеж­де­нию, эти харак­те­ри­сти­ки бес­при­мер­ны для мира. 

“Рас­чет [нало­же­ния санк­ций] был поня­тен: нахра­пом, с наско­ка смять рос­сий­скую эко­но­ми­ку”, – заявил Путинн, назвав огра­ни­че­ния про­тив наше­го госу­дар­ства без­рас­суд­ны­ми и бездумными. 

Кро­ме того он под­черк­нул, что США объ­яви­ли себя послан­ни­ка­ми Гос­по­да на нашей пла­не­те, не име­ю­щи­ми обя­зан­но­стей, но рас­по­ла­га­ю­щи­ми интересами. 

Он под­черк­нул, что эли­ты в запад­ных стра­нах не жела­ют заме­чать изме­не­ний и про­жи­ва­ют в иллю­зии, а госу­дар­ства “золо­то­го млрд” про­дол­жа­ют счи­тать осталь­ные стра­ны сво­и­ми коло­ни­я­ми и вто­рым сортом. 

В ходе выступ­ле­ния на ПМЭФ Вла­ди­мир Путин так­же отдал сове­ты рос­сий­ско­му биз­не­су. Он попро­сил биз­не­сме­нов, в том чис­ле, рабо­тать на родине. 

“Дома – надеж­нее”, – про­из­нес он, под­черк­нув, что те, кто счи­тал по дру­го­му, утра­ти­ли мно­го средств. 

Кро­ме того Вла­ди­мир Путин пред­ло­жил навеч­но отре­шить­ся от почти всех про­ве­роч­ных меро­при­я­тий рос­сий­ско­го бизнеса. 

“Все есть осно­ва­ния сде­лать оче­ред­ной кар­ди­наль­ный шаг впе­ред – на неиз­мен­ной базе отре­шить­ся от про­ве­де­ния про­ве­роч­ных меро­при­я­тий все­го рос­сий­ско­го биз­не­са, дея­тель­ность кото­ро­го не свя­за­на с высо­чай­ши­ми рис­ка­ми при­чи­не­ния ущер­ба”, – заявил руко­во­ди­тель страны. 

При всем этом он попро­сил акку­рат­нень­ко подой­ти к вопро­сам декри­ми­на­ли­за­ции финан­со­вых преступлений. 

А так­же, пре­зи­дент сооб­щил, что счи­та­ет веро­ят­ным пони­зить став­ки по суб­си­ди­ро­ван­но­му ипо­теч­но­му зай­му до семь про­цен­тов. Он под­черк­нул, что пери­од реа­ли­за­ции про­ек­та оста­ет­ся до кон­ца это­го года. 

Под­черк­нём, что ЦБ Рос­сия пони­зил став­ку по суб­си­ди­ро­ван­но­му ипо­теч­но­му зай­му до девять процентов. 

Выступ­ле­ние Вла­ди­ми­ра Пути­на на ПМЭФ-2022. Видео

До это­го TopNews писал про то, что выступ­ле­ние Вла­ди­ми­ра Пути­на на ПМЭФ было перенесено. 

Это реше­ние было при­ня­то из-за ком­пью­тер­ные атаки. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :