показать результаты поиска

"Доставка вам.". Русские с большей вероятностью заказывали товары для дома

/
/

k vam dostavka rossijane stali chashhe zakazyvat tovary na dom dfbc

Люди ходят в мага­зи­ны и пред­по­чи­та­ют зака­зы­вать това­ры с достав­кой на дом, исполь­зуя при­мер окру­жа­ю­щей сре­ды каж­до­го из нас. 

Эту тен­ден­цию так­же под­твер­жда­ют ана­ли­ти­ки пла­теж­ной систе­мы Mir. По их дан­ным, коли­че­ство новых поль­зо­ва­те­лей карт, совер­ша­ю­щих покуп­ки в Интер­не­те, за послед­ний год уве­ли­чи­лось на 42,7%.

Во мно­гих отно­ше­ни­ях они счи­та­ют, что это свя­за­но с послед­стви­я­ми пан­де­мии: люди пред­по­чи­та­ют делать покуп­ки в Интер­не­те, а не ходить в пере­пол­нен­ные мага­зи­ны, а неко­то­рые жите­ли стра­ны пере­ез­жа­ют на рабо­ту. Кро­ме того, в сег­мен­те элек­трон­ной ком­мер­ции наблю­да­ет­ся общая дина­ми­ка годо­вых про­даж, свя­зан­ная с рас­ту­щим инте­ре­сом к покуп­кам в Интернете. 

Дей­стви­тель­но, люди уже оце­ни­ли удоб­ство это­го мето­да покуп­ки. Кро­ме того, так­же полез­на онлайн-достав­ка: после того, как тренд улав­ли­ва­ет­ся, про­из­во­ди­те­ли, мага­зи­ны, пла­теж­ные систе­мы начи­на­ют акции. 

Напри­мер, пла­теж­ная систе­ма Mir пред­ла­га­ет дер­жа­те­лям карт купить 10% кеш для поку­пок в онлайн-гипер­мар­ке­те Vprok.ru Perekrost. Зака­зы мож­но раз­ме­щать как на дому, так и в пунк­тах само­об­слу­жи­ва­ния. Сов­мест­ное пред­при­я­тие с попу­ляр­ной тор­го­вой сетью, пред­ла­га­ю­щей более 70 000 поку­па­те­лей. товар про­длит­ся до 30 нояб­ря.  Кста­ти, по сло­вам Дмит­рия Буви­на, ком­мер­че­ско­го дирек­то­ра пла­теж­ной систе­мы «Мир», опла­та поку­пок в супер­мар­ке­тах явля­ет­ся самой попу­ляр­ной кате­го­ри­ей. Толь­ко в пер­вой поло­вине года жите­ли нашей стра­ны пла­ти­ли более 800 мил­ли­о­нов раз за покуп­ки в супер­мар­ке­тах и гипер­мар­ке­тах с помо­щью кар­ты Мир. 

Как узна­ет Aif.ru, день­ги вер­нут­ся на кар­ту через несколь­ко дней после покуп­ки и рубль, а не с бал­ла­ми (как это часто быва­ет). Но сна­ча­ла кар­та долж­на быть заре­ги­стри­ро­ва­на на сай­те privetmir.ru

В акции могут при­нять уча­стие жите­ли 50 реги­о­нов Рос­сии. Они могут вер­нуть­ся до 1000 в месяц. рубль и на весь пери­од про­дви­же­ния — до 2000. рубль. 

Соглас­но иссле­до­ва­ни­ям, еда — одна из кате­го­рий това­ров, кото­рые рос­си­яне поку­па­ют чаще все­го через онлайн-сер­ви­сы. Кро­ме того, люди пред­по­чи­та­ют зака­зы­вать гото­вую еду, одеж­ду и обувь дома. 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :