показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Другой взгляд на новости. Самары. Новое метро. Слияние ботанического сада и РПЦ.

Другой взгляд на новости. Самары. Новое метро. Слияние ботанического сада и РПЦ.

/
/




Анонсы Самары должны быть увлекательными. В этом видео я показываю анонсы Самары с иной стороны. Сейчас я рассказываю о перспективах открытия новейшей станции метро “Самарская”, о том почему принципиально вкладывать средства в недвижимость около метро. О том почему плохо кооперировать РПЦ, религию, веру и ботанический сад Самары в одном флаконе. Рассказываю о весьма увлекательном месте, куда можно пойти с детками и о котором почти все коренные самарцы даже не знают.

Приятного просмотра !

Смотрите и остальные видео моего канала. Канал “Исследователь” Алексея Караваева сфокусирован на трёх главных направлениях: Это путешествия и всё что с ними соединено, к примеру получение визы, бизнес и туризм, просто путешествие по собственной стране и за рубежом, советы, эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений), воспоминания от поездок и открытия. 2-ое направление канала – это исследование. Исследование как как наружной среды, культуры, искусства, людей в остальных странах, так и внутренней среды, то, что происходит в моей стране, в моём городке, в том числе и политических событий. Третье направление – это опыты. Опыты физические, так и психические, в том числе и над собой.

Timestaps
00:00 Начало кинофильма “Другой взгляд на новости. Самары. Новое метро. Слияние ботанического сада и РПЦ.” Заставка.
00:25 Новость о утверждении поправок правительством самарской области по строительству новейшей станции метро “Самарская”
00:40 Как верно инвестировать средства в недвижимость, при строительстве новейшей станции метро.
01:11 Индивидуальности самарской площади.
02:00 Демонтаж котка на площади славы.
02:53 Прекрасный вид Самары с площади славы. Вопрос сохранности при катании на плюшках в зимнюю пору. Вид на Волжский проспект.
03:26 Новость о выделении земли правительством Самарской области на местности ботанического сада для РПЦ.
03:52 Рассуждения на тему корректности решения о отчуждении земли ботанического сада в пользу РПЦ. (под стройку детского епархиального образовательного центра)
06:47 Показываю пример, куда реально необходимо вкладывать средства.(Самарский муниципальный детский эколого-биологический центр) Какие есть кружки и для которого возраста.
07:56 Выставка детского творчества.
08:30 Отдел Зоологии.
09:38 Жив уголок.
10:30 Помещение больших и с/х звериных.
13:00 С чем приходить в центр? чем подкармливать звериных?
13:15 Оранжерея “Мир тропиков в Самаре” Рассказываю почему необходимо вкладывать муниципальные средства в это пространство.
15:43 Конец кинофильма. Конечная заставка.

Подписывайтесь на наши соцсети!
Вконтакте –
Facebook –
Blogger –
Одноклассники –
Вконтакте –
Facebook –
Blogger –
Одноклассники –

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели