показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Движение машин по Крымскому мосту открыто в обе стороны .

Движение машин по Крымскому мосту открыто в обе стороны .

/
/


МЧС Республики Крым сказало о возобновлении движения по Крымскому мосту в обе стороны опосля выпадения месячной нормы осадков. Но если в сторону Краснодара можно проехать всем без исключения видам транспорта, то в сторону Крыма – лишь жителям Керчи и только легковым карам. При всем этом пост ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения – ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) на Тамани будет пропускать на полуостров не наиболее одной машинки в 5 минут.

Ранее на местности 5 муниципалитетов полуострова – Белогорского, Ленинского, Кировского районов, Керчи и Феодосии – был введен режим опасности природного ЧС. Он будет действовать по последней мере до завтрашнего утра. И власти республики как и раньше призывают автомобилистов не выезжать на дороги – в особенности в сторону востока полуострова. Не стоит рисковать и жителям Кубани – беря во внимание, что перед Крымским мостом скопилось наиболее 400 машин.

ФКУ Упрдор “Тамань” уточнило, что на 230-километровом участке от Горностаевки до Севастополя движение осуществляется в штатном режиме. Но местами машинки движутся по одной полосе, пока вторую убирает спецтехника дорожников.

– Есть ограничения движения на трассе “Таврида” от Белогорска до Керчи, – отметил министр транспорта Крыма Евгений Исаков. – Всего от “Крымавтодора” и ФКУ Упрдор “Тамань” задействовано наиболее 130 единиц техники.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели