показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Джеффри Гундлах. Вкладывайте в землю. Прогноз по доллару, золоту, акциям. Кризис 2020-2025.

Джеффри Гундлах. Вкладывайте в землю. Прогноз по доллару, золоту, акциям. Кризис 2020-2025.

/
/




Доступ к Приватному Каналу и Вкладывательным идеям:

Приобрести акции, какие и как избрать – курс по инвестициям:

Сооснователь вкладывательной компании DoubleLine Capital ($141 миллиардов под управлением) миллиардер Джеффри Гундлах выпустил в среду вебкаст, в каком поделился своими идеями по экономике Соединённые Штаты Америки, рынку акций и облигаций, баксу, золоту и стимулам. Ниже мы приводим короткое изложение его позиции.

Экономика Соединённые Штаты Америки:
Невзирая на все стимулирование Соединённые Штаты Америки не выйдут из рецессии до того времени, пока не возвратятся на историческую линию движения роста. 27% всех личных доходов америкосы получают от правительства. Недостаток бюджета Соединённые Штаты Америки достигнул рекордных 16,2% от ВВП (Валовой внутренний продукт – макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства).

«Если 80% бюджета составляют заемные средства, то для чего совершенно заморачиваться с налогами»? – задает риторический вопрос инвестор.

Настоящая безработица приметно превосходит официальные 6,2%.

Бакс:
В крайние месяцы Гундлах занимал бычью позицию по баксу, но сейчас считает, что последующее движение американской валюты будет вниз, потому ее текущий рост не продлится длительно.

Рынок акций:
Nasdaq может повторить понижение 2000-2003 годов, а индекс волатильности VIX превзойдет отметку 100 во время последующего биржевого краха (см. график выше – прим. ProFinance.ru). Предпосылкой обвала рынка акций может стать инфляция.

Золото:
Может быть, на данной для нас недельке стоимость золота достигнула дна текущего цикла чуток ниже $1680 за унцию.

Облигации:
10-летние трежерис оценены корректно относительно германского госдолга, но отношение золота к меди сообщает о том, что их доходность обязана быть на уровне 3%. Быстрее всего, ФРС не будет ничего созодать до того времени, пока доходность десятилетних трежерис не превзойдет 2%.

Стимулы:
Наибольшая неувязка состоит в том, что люди весьма очень «подсели» на стимулы и начинают веровать, что стимулирование продлится вечно. Мощная потребность в нескончаемом стимулировании может вправду показаться.

Самый дешевенький актив:
Самым дешевеньким активом в мире сейчас являются сельскохозяйственные земли.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели