показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Джим Роджерс исключил отмену санкций из-за особенностей бюрократии США

Джим Роджерс исключил отмену санкций из-за особенностей бюрократии США

/
/


Знаменитый трейдер сказал, что наказания ни разу не случаются действенными, а Российская Федерация и Соединённые Штаты Америки заместо конфронтации обязаны сотрудничать


Фото: Getty Images

Южноамериканский трейдер, маковка(маковица) Rogers Holdings Джим Роджерс {считает}, что Российской Федерации не надо ожидать полного снятия наказаний южноамериканскими властями. При всем этом он осуждает похожие лимитирования и {считает}, что Российская Федерация и Соединённые Штаты Америки обязаны сотрудничать. О данном он сказал в своем интервью «РБК Вложений» в масштабах Петербургского интернационального финансового форума (ПМЭФ).

На вопрос, присутствует ли возможность, что Джо Байден целиком снимет наказания, он дал ответ: «Если дела идут дурно, людям нравится инкриминировать иноземцев. Крайние несколько лет южноамериканские политические деятели обвиняли Китай, российских, мексиканцев. Это безоговорочное безрассудство. Российская Федерация и Америка обязаны действовать совместно».

По воззрению инвестора, с исторической позиции наказания весьма изредка случаются действенными. «Их обыкновенно накладывают, если дипломат пробует заявить публике: «Я неплохой человек, а они нехорошие». Обыкновенно это не трудится», — {считает} Роджерс.


Джим Роджерс исключил отмену санкций из-за особенностей бюрократии США

Всевозможные лимитирования приводят к этому людям приходится находить методы их обхода. Будто последствие, возникают темный рынок и надлежащие методы заработка, отмечает трейдер. «Потому наказания неплохи лишь для публичности», — сообщает он.

Роджерс и еше сознался, что инвестирует в русские активы, потому что почти все их «терпеть не могут», поэтому что лицезреет на данном рынке способности. Он обладает промоакциями «ФосАгро», «Аэрофлота» и русскими ОФЗ. Роджерс и еше сказал, что не так давно приобрел промоакции АФК «Система».

«Я с оптимизмом наблюдаю на Российскую Федерацию. У меня кушать русские активы, желаю больше русских активов. Я ищу новейшие имена для покупки в Российской Федерации», — сказал Роджерс.

Абсолютное интервью с Джимом Роджерсом читайте на «РБК Вложениях».


Джим Роджерс — РБК: «Наилучший совет трейдеру — cтаньте фермером»

Фото:Александр Рюмин / ТАСС

В начале апреля Соединённые Штаты Америки ввели новейшие лимитирования напротив Российской Федерации, включая запрет на покупку русских облигаций федерального займа (ОФЗ) при первичном размещении. И еше наказания были введены напротив 16 организаций и 16 физических лиц. Не считая такого, Соединённые Штаты Америки отправили 10 служащих дипмиссии Российской Федерации в Вашингтоне.

Больше новостей о вложениях вы отыщите в нашем аккаунте в Instagram

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели