показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / “Единый заказчик” проконтролирует возведение объектов образования

“Единый заказчик” проконтролирует возведение объектов образования

/
/


“Единый заказчик в сфере строительства” проконтролирует возведение наиболее 20 объектов образования, докладывает пресс-служба компании.

“Строительство научно-технологического центра селекции и питомниководства, виноградарства и виноделия, реконструкция и новое строительство пяти объектов Крымского федерального университета имени Вернадского, реконструкция и новое строительство девяти объектов Севастопольского государственного университета и Информационно-обрабатывающего сейсмологического центра в Обнинске – это вошло в перечень объектов Единого заказчика”, – поведали в пресс-службе компании.

Подготовка пакета документов для включения новейших объектов строительства в Федеральную адресную вкладывательную программку уже завершена, по неким проектно-сметная документация ориентирована на рассмотрение в Главгосэкспертизу.

К знаковым строительным объектам образования и науки относятся восстановление строения Института научной инфы по публичным наукам Русской академии и создание современного функционального научно-хранительского центра Музея антропологии и этнографии им. Петра Величавого (Кунсткамера) РАН (Российская академия наук — государственная академия наук, высшая научная организация Российской Федерации, ведущий центр фундаментальных исследований в области естественных и общественных наук). Также планируется окончить реконструкцию 2-ух корпусов Русского научного центра хирургии имени академика Б.В. Петровского.

Ранее “Единому заказчику” передали контроль над строительством 26 объектов культуры.

Компания работает со 121 объектом серьезного строительства образования, культуры, спорта и здравоохранения площадью наиболее 1,7 миллиона кв.м, которые возводятся за счет средств федерального бюджета.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели