показать результаты поиска

EER сказал, какие пенсионеры получат по 10000 в первую очередь

/
/

Все зави­сит от того, как граж­дане полу­ча­ют пенсию 

Еди­ные выпла­ты рос­сий­ским пен­си­о­не­рам в раз­ме­ре деся­ти тысяч руб­лей нач­нут пере­во­дить­ся на сле­ду­ю­щей неде­ле, с 30 авгу­ста по 5 сен­тяб­ря. Это ука­за­но на офи­ци­аль­ном сай­те Еди­ной России. 

efaeaebdca

Фото: Ген­на­дий Черкасов 

Пер­вы­ми полу­чат сред­ства те рос­си­яне, кото­рым пен­сия дости­га­ет сво­их бан­ков­ских карт: в стране око­ло 30 мил­ли­о­нов человек. 

И начи­ная с 3 сен­тяб­ря, выпла­ты нач­нут выпла­чи­вать­ся тем, кто полу­ча­ет пен­сию через Почту Рос­сии: в стране око­ло 12,7 мил­ли­о­на человек. 

По сло­вам гене­раль­но­го сек­ре­та­ря пар­тии Андрея Тюр­ка­ка, все рос­сий­ские пен­си­о­не­ры без исклю­че­ния будут полу­чать пла­те­жи. В свою оче­редь министр тру­да Антон Котя­ков доба­вил, что пен­си­о­не­рам не нуж­но будет предо­став­лять какие-либо сер­ти­фи­ка­ты для полу­че­ния оплаты. 

Кро­ме того, рас­пре­де­ле­ние средств не повли­я­ет на дру­гие меры соци­аль­ной защи­ты. В свою оче­редь заме­сти­тель мини­стра тру­да Оль­га Бата­ли­на пре­ду­пре­ди­ла, что бан­ки не име­ют пра­ва отме­нять пла­те­жи для пога­ше­ния долгов. 

Ранее пре­зи­дент Рос­сии Вла­ди­мир Путин при­ка­зал выпла­тить всем рос­сий­ским пен­си­о­не­рам десять тысяч руб­лей в рам­ках меры под­держ­ки и 15 тысяч руб­лей военнослужащим. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :