показать результаты поиска

Экономисты ожидали сезонного роста цен на овощи и фрукты

/
/

ekonomisty sprognozirovali sezonnyj rost cen na ovoshhi i frukty aade

К кон­цу года ожи­да­ет­ся сезон­ный рост цен на ово­щи и фрук­ты, основ­ные отче­ты каса­ют­ся доцен­та кафед­ры цено­во­го финан­си­ро­ва­ния РЕС по име­ни Г.АТ. Бле­ха­нов Еле­на Воронков. 

В целом, соглас­но резуль­та­там года, сто­и­мость про­дук­ции уве­ли­чит­ся на 7–8%.

Меж­ду тем, сре­ди непро­до­воль­ствен­ных това­ров за тот же пери­од инстру­мен­ты сто­ят доро­же, и спрос на них рас­тет, в то вре­мя как пред­ло­же­ние ряда моде­лей из Китая в Рос­сий­скую Феде­ра­цию сокра­ща­ет­ся из-за санк­ций США. Толь­ко в пер­вом квар­та­ле это­го года рас­хо­ды рос­си­ян на смарт­фо­ны уве­ли­чи­лись на треть. 

Евге­ний Палац­кий, дирек­тор Цен­тра мак­ро­эко­но­ми­че­ских иссле­до­ва­ний при Финан­со­вом уни­вер­си­те­те при пра­ви­тель­стве Рос­сий­ской Феде­ра­ции, в свою оче­редь, выра­зил Агент­ству мне­ние о том, что цены могут вырас­ти и даль­ше, если Сове­ту мини­стров не будет пре­пят­ство­вать им. 

Ранее в Рос­кас­си им рас­ска­зы­ва­ли, как выбрать смарт­фон с огра­ни­чен­ным бюд­же­том. Таким обра­зом, моде­ли со зна­че­ни­ем 20 000 руб­лей име­ют свой­ства, кото­рые ранее были толь­ко в основ­ных инструментах. 

Так­же ста­ло извест­но, что постав­ки iPhone 13 откла­ды­ва­ют­ся до вто­рой поло­ви­ны октября. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :