показать результаты поиска

Эксперты предупредили россиян о возможных проблемах с зарплатными картами

/
/

eksperty predupredili rossijan o vozmozhnyh problemah zarplatnyh kart cd

Они пред­ска­за­ли, что может слу­чить­ся во вре­мя кризиса. 

Экс­пер­ты пре­ду­пре­жда­ют рос­си­ян, что в кри­зис­ной ситу­а­ции они могут поте­рять день­ги с зар­плат­ных карт. 

По дан­ным IA DEITA.RU, по мне­нию экс­пер­тов, кри­зис заста­вит рос­си­ян пой­ти в бан­ко­ма­ты, что­бы зара­бо­тать деньги. 

Извест­но, что мно­гие кар­ты зара­бот­ной пла­ты свя­за­ны с кре­дит­ны­ми учре­жде­ни­я­ми, у кото­рых нет самой боль­шой и самой боль­шой сети банкоматов. 

Мас­со­вый при­ток кли­ен­тов, жела­ю­щих снять налич­ные, при­ве­дет к быст­ро­му пре­кра­ще­нию бумаж­ных денег внут­ри, кото­рые пой­дут в бан­ко­ма­ты круп­ных бан­ков, что­бы запла­тить боль­шую комис­сию за наличные. 

Соглас­но пуб­ли­ка­ци­ям, в апре­ле-июле 2020 года коли­че­ство налич­ных, сня­тых рос­си­я­на­ми с их карт, было рекорд­ным. И это может повто­рить­ся сно­ва из-за высо­кой инфляции. 

Сле­ду­ет отме­тить, что семь лет назад было отме­не­но «плат­ное раб­ство», при кото­ром граж­дане не мог­ли само­сто­я­тель­но выби­рать банк для полу­че­ния зара­бот­ной платы. 

Два года назад Цен­траль­ный банк заявил, что полу­чил жало­бу от граж­дан, столк­нув­ших­ся с пре­пят­стви­я­ми при попыт­ке сме­нить «плат­ный» банк. Об этом гово­ри­ли в выс­ших комис­си­ях во вре­мя перевода. 

СМИ уже сооб­ща­ют, что осе­нью 2020 года 76,7% зара­бот­ной пла­ты в Рос­сий­ской Феде­ра­ции было про­из­ве­де­но без комиссии. 

Как ранее писал Topnews, недав­но ста­ло ясно, что Цен­траль­ный банк наме­рен про­ве­рить пере­во­ды рос­сий­ских карт. 

Источ­ник topnews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :