показать результаты поиска

Эльвира Набиуллина заявила про “поиск дна”, а Греф нашел плюсы в упадке в Российской Федерации

/
/

Эльвира Набиуллина заявила про “поиск дна”, а Греф нашел плюсы в упадке в Российской Федерации

В Сети обсуж­да­ют кало­рит­ные выражения. 

Гла­ва Цен­траль­но­го Бан­ка Рос­сии Эль­ви­ра Наби­ул­ли­на пове­да­ла пред­ста­ви­те­лям СМИ о поло­же­нии дел в денеж­ной сфе­ре Рф. Как она сооб­щи­ла, осе­нью из госу­дар­ства был отток налич­но­сти в 600 мил­ли­ар­дов руб­лей. Одна­ко при всем этом сум­ма менее, чем в фев­ра­ле-мар­те 2022 года. 

Эль­ви­ра Наби­ул­ли­на сооб­щи­ла, что Цен­траль­ный банк пла­ни­ру­ет предо­ста­вить новую систе­му регу­ли­ро­ва­ния бан­ков­ско­го сектора. 

Пре­ду­пре­ди­ла она и про то, что каж­дый слу­чай по пово­ду о про­да­же акти­вов зару­беж­ных бан­ков изу­ча­ет­ся раздельно. 

До кон­ца 2022 года в Рос­сий­ской Феде­ра­ции закон­чит­ся сдел­ка по про­да­же «Откры­тия».

Пояс­ни­ли у Эль­ви­ры Наби­ул­ли­ной и про то, про­шла ли рос­сий­ская эко­но­ми­ка дно либо сни­же­ние продолжится. 

«Я так не люб­лю нахо­дить дно», – отве­тил экономист. 

А гла­ва Сбе­ре­га­тель­но­го бан­ка Гер­ман Греф во вре­мя выступ­ле­ния на фору­ме инно­ва­тор­ских денеж­ных тех­но­ло­гий «Фино­по­лис» нашел плю­сы в упадке. 

«Жизнь ста­ла боль­ше брос­кой, яркой и увле­ка­тель­ной. Похо­же, в наи­б­ле­жай­шие годы она будет еще боль­ше увле­ка­тель­ной», — ска­зал предприниматель. 

Греф дума­ет, что кри­зис в Рос­сий­ской Феде­ра­ции – моти­ва­ция для роста и раз­ви­тия. Он под­черк­нул, что пока нет при­зна­ков для завер­ше­ния кри­зи­са в государстве. 

Как писал до это­го Topnews, летом Гер­ман Греф пред­ска­зал, когда рос­сий­ская эко­но­ми­ка воз­вра­тит­ся к пока­за­те­лям 2021 года. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :