показать результаты поиска
Главная / Доходы / Пособия / ЕС официально принял секторальные санкции против Белоруссии

ЕС официально принял секторальные санкции против Белоруссии

/
/



pic dcaecadaaedff
ЕС официально принял финансовые секторальные наказания напротив Белоруссии. О данном рассказывается на веб-сайте Евро совета.Отмечается, что группировка уже ввело наказания напротив 166 физических и 15 юридических лиц. Сообразно принятым мерам, ЕС ограничивает доступ Белоруссии на средства денежные рынки, вводит лимитирования на торговлю нефтепродуктами и калийными удобрениями, также табачными изделиями.Группировка и еше воспретит передачу технологий и оборудования для прослушки и перехвата интернет- и телефонных коммуникаций, передачу продуктов и технологий военнослужащего и двойного предназначения, предложения страхования для властей республики.

Материалы по теме

0001 — 30 мая0001 — 28 маяЕвропейский вкладывательный банк приостановит выплаты по хоть каким планам в белорусском госсекторе. Члены ЕС обязаны станут уменьшить роль в банках становления государства.Западные государства дискуссируют усиление антибелорусских наказаний еще с последних дней мая. Российская Федерация не один раз сообщала про то, что желает посодействовать Белоруссии совладать с результатами таковых мер.При всем этом специалисты не один раз показывали на то, какой вред сама Столица терпит от схожей поддержки. А именно, программный директор Русского совета по интернациональным делам Иван Тимофеев в своем интервью «Ленте.ру» замечал, что это очень вредит русской экономике.Обострение отношений меж западными государствами и Белоруссией вышло опосля такого, будто 23 мая аэроплан авиакомпании Ryanair, следовавший по маршруту Афины — Вильнюс, сделал критическую высадку в Минске. В тот же день белорусские силовики притормозили находившегося на борту былого главреда оппозиционного Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича и его даму, россиянку Софию Сапегу.В Евросоюзе и Соединённые Штаты Америки посчитали это актом муниципального терроризма.

Стремительная доставка новостей — в «Ленте денька» в Telegram

В случае если вы стали очевидцем принципиального действия либо у вас кушать новость для отдела «Мир», напишите на данный адрес[email protected]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели