показать результаты поиска

Еще один российский банк будет брать комиссию за любые SWIFT-переводы

/
/

eshhe odin rossijskij bank budet brat komissiju za ljubye swift perevody dbaca

Газ­пром­банк будет брать комис­сию за обслу­жи­ва­ние валют­ных счетов 

МОСКВА, 19 июля, Феде­рал­Пресс. С 20 июля Газ­пром­банк нач­нет брать комис­сии за любые SWIFT-пере­во­ды, обслу­жи­ва­ние валют­ных сче­тов и поступ­ле­ния на них. Об этом во втор­ник сооб­щи­ла пресс-служ­ба банка. 

«Мы объ­яв­ля­ем о вве­де­нии с 20 июля комис­сии в раз­ме­ре 3 % от сум­мы пере­во­да за осу­ществ­ле­ние физи­че­ски­ми лица­ми любых валют­ных пере­во­дов за гра­ни­цу с исполь­зо­ва­ни­ем систе­мы SWIFT», – сооб­щи­ли в банке.

С валют­ных сче­тов в дол­ла­рах и евро будет еже­днев­но спи­сы­вать­ся 0,017 % от сум­мы балан­са, тогда как комис­сия на вхо­дя­щие пере­во­ды соста­вит 3 % от сум­мы зачислений. 

В пресс-служ­бе бан­ка, чье заяв­ле­ние цити­ру­ет ТАСС, объ­яс­ни­ли, что при­ня­тые изме­не­ния вызва­ны «вве­де­ни­ем недру­же­ствен­ны­ми стра­на­ми ряда мер огра­ни­чи­тель­но­го харак­те­ра» в отно­ше­нии рос­сий­ской финан­со­вой системы. 

В июле о при­оста­нов­ке любых SWIFT-пере­во­дов объ­явил «Тинь­кофф». Банк так­же сослал­ся на «тре­бо­ва­ния запад­ных контр­аген­тов», из-за кото­рых ока­за­лось «невоз­мож­но обес­пе­чить при­ем­ле­мый уро­вень сер­ви­са» для рос­сий­ских клиентов. 

Фото: Isai Hernandez / http://imagebroker.com/#/search/ / globallookpress.com

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :