показать результаты поиска

Etalon завершит строительство крупнейшего жилого комплекса в ZIL в 2030 году

/
/

etalon dostroit krupnejshij v portfele zhk na zile v  godu dba

Жилой ком­плекс биз­нес-клас­са Shagal на тер­ри­то­рии быв­ше­го заво­да в Лиха­че­ве в Москве пла­ни­ру­ет­ся завер­шить в 2030 году. Об этом заявил жур­на­ли­стам Ген­на­дий Шер­би­на, пре­зи­дент груп­пы, реа­ли­зу­ю­щей про­ект Etalon. 

По его сло­вам, рекон­струк­ция тер­ри­то­рии ZIL — важ­ный про­ект не толь­ко для ком­па­нии, но и для горо­да. Жилой ком­плекс будет реа­ли­зо­ван в рам­ках рекон­струк­ции рай­о­на ЗИЛ-Юг.«Наш про­ект пол­но­стью осно­ван на новых тех­но­ло­ги­ях и прин­ци­пах гене­раль­но­го пла­ни­ро­ва­ния. Это про­яв­ля­ет­ся в раз­лич­ной архи­тек­ту­ре и типо­ло­гии зда­ний: дома будут соеди­не­ны от таун­ха­у­сов с ланд­шафт­ны­ми кры­ша­ми до гибрид­ных высот », — ска­зал он. На цере­мо­нии запол­не­ния пер­во­го бето­на жило­го рай­о­на Шербины. 

По его сло­вам, про­ект будет реа­ли­зо­ван в несколь­ко эта­пов. Во-пер­вых, было под­пи­са­но согла­ше­ние со Сбер­бан­ком об откры­тии кре­дит­ной линии с лими­том в 26,5 млрд рублей. 

«Мы потра­ти­ли 10 лет на завер­ше­ние про­ек­та. Мы пла­ни­ру­ем завер­шить его в 2030 году, а в первую оче­редь к 2024 году », — ска­зал он.1 из 3 

LCD Shagal

2 из 3 

LCD Shagal

3 из 3 

LCD Shagal

1 из 3 

LCD Shagal

2 из 3 

LCD Shagal

3 из 3 

LCD Shagal

Соглас­но мате­ри­а­лам пресс-служ­бы «Эта­лон», жилой рай­он Шагал явля­ет­ся самой боль­шой частью про­ек­та рекон­струк­ции быв­ше­го авто­мо­биль­но­го заво­да ZIL. Ему выде­ле­но 109 га быв­ше­го заво­да. Про­ект постро­ит в общей слож­но­сти 1,4 мил­ли­о­на квад­рат­ных мет­ров раз­лич­ных объ­ек­тов недви­жи­мо­сти. Здесь будут созда­ны 6 дет­ских садов, 2 шко­лы, поли­кли­ни­ка. Пла­ни­ру­ет­ся пеше­ход­ный буль­вар пло­ща­дью 8,6 га и обще­ствен­ная пло­щадь око­ло 40 га. Более 50% пло­ща­ди квар­та­ла будет отве­де­но под бла­го­устрой­ство и озе­ле­не­ние. Жилой ком­плекс будет раз­де­лен на харак­тер­ные зоны, вклю­чая «урба­ни­сти­че­ские сады», реки, рабо­чие и пар­ко­вые зоны, соглас­но гене­раль­но­му плану. 

Etalon Group была осно­ва­на в 1987 году и сего­дня зани­ма­ет­ся жилы­ми рай­о­на­ми Моск­вы, Моск­вы и Санкт-Петер­бур­га. В 2019 году Москва при­об­ре­ла 100% акций Leader Invest, одно­го из круп­ней­ших игро­ков рын­ка недви­жи­мо­сти. Акти­вы груп­пы вклю­ча­ют 20 про­ек­тов на ста­дии про­ек­ти­ро­ва­ния и стро­и­тель­ства, непро­дан­ную недви­жи­мость в завер­шен­ных ком­плек­сах и ком­мер­че­скую недви­жи­мость и про­из­вод­ствен­ную еди­ни­цу с чистой пло­ща­дью про­даж 2,8 мил­ли­о­на квад­рат­ных мет­ров. В 2020 году выруч­ка ком­па­нии соста­ви­ла 78,7 млрд руб­лей, ФАВОК — 12,6 млрд руб­лей. Круп­ней­шим акци­о­не­ром Etalon явля­ет­ся AFK System. 

Источ­ник ria.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :