показать результаты поиска

Это видно везде. Сбер разместил логотип на вращающемся колесе в Дубае

/
/

viden otovsjudu sber razmestil logotip na kolese obozrenija v dubae fafe

В декаб­ре Sber про­дол­жа­ет исполь­зо­вать самые нестан­дарт­ные и круп­но­мас­штаб­ные поверх­но­сти для рекла­мы. Бренд Sber теперь пред­став­лен на самом боль­шом в мире 250-мет­ро­вом пово­рот­ном коле­се Dubai Eye. 

Необыч­ное реклам­ное место было выбра­но в пери­од с 1 октяб­ря 2021 года по 31 мар­та 2022 года из-за про­ве­де­ния Все­мир­ной выстав­ки Expo 2020 в Дубае и того фак­та, что Сбер явля­ет­ся титуль­ным парт­не­ром рос­сий­ской части. Деле­га­ция бан­ка так­же участ­ву­ет в про­грам­ме рабо­ты «Рос­сий­ский форум: опре­де­ле­ние буду­ще­го», кото­рая состо­ит­ся 3–4 декабря. 

Персонажи видны с расстояния нескольких километров

Лого­тип Sber отоб­ра­жа­ет­ся на дина­ми­ках коле­са и име­ет диа­метр око­ло 250 мет­ров — это самая боль­шая поверх­ность, на кото­рой когда-либо рас­по­ла­гал­ся банк. Вра­ще­ние в Дубае откры­лось в октяб­ре 2021 года. Рас­по­ло­жен­ный в 48 высо­ко­тех­но­ло­гич­ных каю­тах, он вме­ща­ет 1750 чело­век и явля­ет­ся одним из глав­ных сим­во­лов города. 

Сим­вол Сбе­ра виден с рас­сто­я­ния несколь­ких кило­мет­ров. Это помо­га­ет всем ино­стран­ным участ­ни­кам Expo 2020 созда­вать инфор­ма­цию о рос­сий­ском брен­де и раду­ет чле­нов рос­сий­ской деле­га­ции. Учи­ты­вая мас­штаб сво­ей дея­тель­но­сти, Sber пла­ни­ру­ет раз­ме­стить его в соот­вет­ствии с физи­че­ски­ми поверх­но­стя­ми: они долж­ны быть таки­ми же мас­штаб­ны­ми, ярки­ми и запо­ми­на­ю­щи­ми­ся, как и вся эко­си­сте­ма. Sber исполь­зу­ет новей­шие тех­но­ло­гии и при­ме­ня­ет самые инно­ва­ци­он­ные идеи в рекла­ме, играя роль ори­ен­ти­ра и отрас­ле­во­го ориентира. 

Это дале­ко не пер­вый нестан­дарт­ный реклам­ный про­ект Сбе­ра. В октяб­ре это­го года банк раз­ме­стил ракет­ный объ­ект «Союз‑2.1а», кото­рый доста­вил гру­зы, необ­хо­ди­мые аст­ро­нав­там на Меж­ду­на­род­ную кос­ми­че­скую стан­цию, а так­же на флаг Сбер, где коман­да МКС отме­ти­ла видео­по­здрав­ле­ние Сбер­бан­ка с 180-летием. 

В сен­тяб­ре Сбер впер­вые запу­стил в Рос­сии рекла­му ком­пью­тер­ной гра­фи­ки в 3D — боль­шом экране в биз­нес-цен­тре Моск­вы-Сити. С помо­щью ком­пью­тер­ной гра­фи­ки и инди­ви­ду­аль­ной ани­ма­ции про­ект рас­ска­зы­ва­ет об услу­гах, с кото­ры­ми эко­си­сте­ма Сбе­ра вза­и­мо­дей­ству­ет с детьми извест­ных и люби­мых геро­ев — чебу­раш­ки и ген-крокодила. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :