показать результаты поиска

ФАС не работает над счетом, чтобы уменьшить маржу продукта

/
/

fas ne rabotaet nad zakonoproektom ob ogranichenii nacenok na produkty cde

Изве­стия пишет, что Феде­раль­ная анти­мо­но­поль­ная служ­ба не раз­ра­ба­ты­ва­ет зако­но­про­ект, огра­ни­чи­ва­ю­щий мар­жу про­дук­тов пита­ния в роз­нич­ных сетях. 

Пред­ста­ви­те­ли депар­та­мен­та заяви­ли, что это было во вре­мя раз­го­во­ра с жур­на­ли­ста­ми изда­ния, ком­мен­ти­руя ситу­а­цию с цена­ми на про­дук­ты питания. 

Ранее ряд средств мас­со­вой инфор­ма­ции предо­ста­ви­ли инфор­ма­цию о раз­ра­бот­ке соот­вет­ству­ю­щей зако­но­да­тель­ной ини­ци­а­ти­вы ФАС. Одна­ко орга­ни­за­то­ры опро­верг­ли сообщение. 

Агент­ство так­же под­твер­ди­ло, что служ­ба «про­во­дит посто­ян­ный мони­то­ринг и ана­лиз сто­и­мо­сти про­дук­тов пита­ния» в рам­ках рас­по­ря­же­ния пре­зи­ден­та Рос­сии Вла­ди­ми­ра Путина. 

По дан­ным Рос­ста­та, сто­и­мость пище­вых про­дук­тов уве­ли­чи­лась за год на 7,7%, а непро­до­воль­ствен­ных това­ров — на 7,97%.

Ранее так­же сооб­ща­лось, что ФАС и Феде­раль­ная нало­го­вая служ­ба про­ве­рит рын­ки стро­и­тель­ных мате­ри­а­лов в свя­зи с ростом цен. 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :