показать результаты поиска
Главная / Рынки / Финансист назвал лучшие способы вложения ста тысяч рублей |

Финансист назвал лучшие способы вложения ста тысяч рублей |

/
/


По воззрению экономиста, наилучшим средством для инвестиций на маленький срок и при малых рисках являются муниципальные облигации.

BDDABBAEEDD

© Фото: pixabay

Денежный советник Анна Харченко поделилась с россиянами советами, как лучше инвестировать 100 тыс. рублей. По ее воззрению, к вопросцу выбора бумаг для вкладывательного ранца нужно подступать взвешенно, беря во внимание целый ряд причин. Посреди их срок вложения, уровень доходности и вероятные опасности.

При низких рисках и маленьком сроке инвестирования лучше выбирать гособлигации Российской Федерации – ОФЗ. В отличии от вкладов, припоминает Харченко, их можно в хоть какой момент реализовать и сохранить при всем этом скопленные проценты.

Корпоративные облигации владеют большей доходностью, но и несут внутри себя огромные опасности, которых нет в ОФЗ. Это касается и акций больших российских компаний. Самыми щедрыми на дивиденды являются добывающие компании, считает Анна.

Хорошим стартом для тех, кто желает заработать стремительно и не хочет вникать в подробности вкладывательного процесса являются биржевые фонды и интересующие рынки, уверена экономист. Но перед сиим все таки нужно изучить базисные механизмы работы таковых денежных инструментов, чтоб не утратить свои сбережения, поведала она в беседе с агентством «Прайм».

Ранее специалисты подсчитали, что наилучшим методом инвестирования средств россияне считают покупку жилища. Таковых около 50 процентов. Еще 17 процентов опрошенных готовы вложиться в приобретение земляного участка, чуток меньше – в золото. Акции, валюту и облигации в качестве вкладывательного ранца разглядывают 11 процентов респондентов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели