показать результаты поиска

Финансовый аналитик: от спекуляций с долларами сейчас можно сильно проиграть

/
/

finansovyj analitik ot spekuljacij s dollarami sejchas mozhno silno proigrat ecf

Ана­ли­тик: не сто­ит опи­рать­ся на поли­ти­че­ские решения 

МОСКВА, 8 июля, Феде­рал­Пресс. Финан­со­вый ана­ли­тик Але­на Ники­ти­на в раз­го­во­ре с «Феде­рал­Пресс» назва­ла спе­ку­ля­ци­ей ситу­а­цию, когда физ­ли­ца «пры­га­ют» из руб­ля в дол­лар и обрат­но. Она пре­ду­пре­ди­ла, что это ни к чему хоро­ше­му не приведет. 

«Сей­час эко­но­ми­ка зави­сит в основ­ном от поли­ти­ки. Если вче­ра мы при­ни­ма­ли реше­ние, что нам нужен не такой креп­кий рубль, он стал не таким креп­ким. Когда мы реши­ли, что нам нужен покреп­че, он стал покреп­че», – ска­за­ла аналитик.

Але­на Ники­ти­на счи­та­ет, что не надо опи­рать­ся на поли­ти­че­ские реше­ния. По ее сло­вам, это не самый луч­ший спо­соб зара­бо­тать допол­ни­тель­ные день­ги. Это может делать даже не каж­дый про­фес­си­о­нал, отме­ти­ла эксперт. 

«Если посмот­рим на какие-то круп­ные дове­ри­тель­ные фон­ды, дове­ри­тель­ные управ­ля­ю­щие инве­сти­ци­он­ные фон­ды, они часто не уга­ды­ва­ют, что уж гово­рить о людях. Да, воз­мож­но, они успе­ли купить дол­лар за 50–55 [руб­лей] и про­дать за 65 [руб­лей], допу­стим, но не каж­дая такая попыт­ка уга­ды­ва­ния при­ве­дет к высо­ко­му дохо­ду», – ска­за­ла она.

Ана­ли­тик под­черк­ну­ла, что сей­час инве­сти­ци­он­ная став­ка сра­бо­та­ла, что­бы купить дол­лар дешево. 

«И когда объ­яви­ли, что нам нужен дол­лар за 70 руб­лей, а он сто­ил поряд­ка 55, мож­но было зара­бо­тать непло­хие день­ги. В даль­ней­шем таких спо­со­бов зара­бо­тать луч­ше избе­гать», – ска­за­ла Никитина.

Если чело­век хочет систем­но и дол­го зара­ба­ты­вать день­ги, напри­мер, сей­час более при­вле­ка­тель­ным явля­ет­ся покуп­ка каких-то недо­оце­нен­ных рос­сий­ских акций: при­ви­ле­ги­ро­ван­ных акций Сбер­бан­ка Рос­сии, Газ­про­ма. Так­же мож­но инве­сти­ро­вать в недви­жи­мость, отме­ти­ла аналитик. 

Ранее «Феде­рал­Пресс» о том, во что рос­си­я­нам не сто­ит вкла­ды­вать деньги. 

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :