показать результаты поиска
Главная / Рынки / Фьючерсы на фондовые индексы США резко растут в преддверии президентских выборов

Фьючерсы на фондовые индексы США резко растут в преддверии президентских выборов

/
/


Фьючерсы на главные южноамериканские фондовые индексы в пн приметно вырастают, наиболее чем на 1%, опосля провальной для рынка прошлой недельки, в то время как инвесторы ждут определённости результатов президентских выборов в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 15.24 мск фьючерс на промышленный индекс Dow Jones (DJIA) подскакивал на 1,55%, до 26802 пт, на индекс сверхтехнологичных компаний NASDAQ – на 1,01%, до 11157,75 пт, фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 – на 1,31%, до 3307,38 пт.

В пн на американских биржах наблюдается рост опосля значимого понижения в конце прошлой недельки. Так, индекс сверхтехнологичных компаний NASDAQ по итогам торгов пятницы свалился практически на 2,5% на фоне публикации большими компаниями денежной отчетности и еще одного рекордного дневного прироста числа инфицированных новеньким коронавирусом в стране.

Внимание инвесторов сейчас сосредоточено на президентских выборах в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), которые пройдут 3 ноября. Конкуренты на выборах – кандидат от республиканцев и работающий глава Белоснежного дома Дональд Трамп и кандидат от демократов Джо Байден.

Согласно данным государственных опросов, фаворит по симпатиям янки на данный момент Байден, но ситуация в неких штатах остается неопределенной. По данным аналитиков, мировоззрение которых приводит агентство Рейтер, наихудшим вариантом для рынков в короткосрочной перспективе остается отсутствие определенного финала выборов.

Участники торгов также ждут макростатистику, которая будет размещена позже в пн. Согласно прогнозам, индекс деловой активности в индустрии США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) (ISM Manufacturing) в октябре поднялся до 55,8% против 55,4% в сентябре.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели