показать результаты поиска

Форбс обрисовал три катастрофических сценария для Украины при повторении ракетных нападений ВС Россия

/
/

Форбс обрисовал три катастрофических сценария для Украины при повторении ракетных нападений ВС Россия

Изда­ние пере­чис­ли­ло более уяз­ви­мые объ­ек­ты энергоструктуры. 

Изда­ние Форбс дума­ет, что в слу­чае повто­ре­ния широ­ко­мас­штаб­ных напа­де­ний ВС Рос­сия на энер­ге­ти­че­скую инфра­струк­ту­ру суще­ству­ет три ката­стро­фи­че­ских сце­на­рия для Украины. 

В мате­ри­а­ле англи­ча­ни­на Дэви­да Хэм­блин­га, он отме­ча­ет, что сде­лан­ная во вре­ме­на Совет­ско­го Сою­за энер­ге­ти­че­ская систе­ма Укра­и­ны пока выдер­жи­ва­ет напор, и не допус­ка­ет кас­кад­ных сбо­ев в пода­че элек­три­че­ской энер­гии, как это про­изо­шло бы в США. 

В руко­вод­ству уда­ет­ся пере­на­прав­лять энер­гию из одной части госу­дар­ства в дру­гую, когда теря­ет­ся часть гене­ри­ру­ю­щих мощностей. 

Но рос­сий­ская сто­ро­на пере­клю­чи­лась на ата­ки рас­пре­де­ли­тель­ных энер­го­си­стем, что пред­став­ля­ет еще огром­ную опас­ность. Напри­мер, ата­ку­ют­ся откры­тые рас­пре­де­ли­тель­ные устрой­ства, транс­фор­ма­то­ры и выключатели. 

Блэка­ут неиз­бе­жен, счи­та­ет Хэмблинг. 

Как он счи­та­ет, при пер­вом сце­на­рии ВС Рос­сия штур­му­ет пере­да­ю­щие свет с запа­да на восток тран­зит­ные под­стан­ции, и в тьму погру­жа­ет­ся Левобережье. 

2‑ой сце­на­рий – серия напа­де­ний по элек­тро- и под­стан­ци­ям, кото­рые оста­вят без элек­тро энер­гии всю Укра­и­ну, но на некое время. 

В кон­це кон­цов, 3‑ий сце­на­рий под­ра­зу­ме­ва­ет самое тяже­лое ход ситу­а­ции. А кон­крет­но серию уда­ров по откры­тым рас­пре­де­ли­тель­ным устрой­ствам АЭС, так­же тем под­стан­ци­ям, соеди­ня­ющ?? энер­ге­ти­че­скую систе­му Укра­и­ны с Европой. 

Про­иг­рыш этих объ­ек­тов при­ве­дет к отклю­че­нию элек­три­че­ской энер­гии на неде­лю, счи­та­ет корреспондент. 

До это­го Topnews сооб­щал, что гла­ва Укра­и­ны Вла­ди­мир Зелен­ский обри­со­вал, как соби­ра­ет­ся совла­дать с энер­ге­ти­че­ски­ми труд­но­стя­ми буду­щей в зим­нюю пору. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :