показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / ФОТО | Самая ожидаемая новостройка Таллинна достигла своей максимальной высоты. В ней продано уже 70% квартир

ФОТО | Самая ожидаемая новостройка Таллинна достигла своей максимальной высоты. В ней продано уже 70% квартир

/
/

Принадлежащая девелоперу недвижимости Endover самая ожидаемая новостройка центра городка Ambassador достигнула собственной наибольшей высоты. За четыре месяца до сдачи строения в нем продано уже 70% квартир.

ФОТО | Самая ожидаемая новостройка Таллинна достигла своей максимальной высоты. В ней продано уже 70% квартир

Невзирая на сложные времена, в апреле этого года на площади Компасси будет завершено стройку 1-го из самых шикарных многоквартирных домов в новой истории Таллинна. Цены за квадратный метр в резиденции Ambassador начинаются от 3200 евро, а в более дорогих квартирах стоимость квадратного метра превосходит 5500 евро. Для сопоставления: в декабре прошедшего года средняя стоимость квартир в Таллинне составляла 2263 €/м2.

“На рынке элитных квартир спрос сейчас превосходит предложение. В особенности приметный энтузиазм вызывают огромные квартиры. Мы также весьма рады, что за период коронавируса нам удалось реализовать и существенное количество коммерческих площадей — на данный момент вольными остаются всего несколько кабинетов”, — объяснил исполнительный директор Endover Роберт Лауд.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели