показать результаты поиска

Газпром объяснил не участвовать в торговле газом на фондовой бирже

/
/

gazprom objasnil neuchastie v torgah gazom na birzhe dc

Ген­на­дий Сухов, член прав­ле­ния «Газ­про­ма» на Санкт-Петер­бург­ском меж­ду­на­род­ном газо­вом фору­ме, заявил, что ком­па­ния пре­кра­ти­ла участ­во­вать в еже­днев­ной тор­гов­ле газом на Санкт-Петер­бург­ской меж­ду­на­род­ной бир­же запа­сов и това­ров, сооб­ща­ет агент­ство РИА Новости. 

Сухов объ­яс­нил, что это реше­ние было при­ня­то в сен­тяб­ре из-за ран­не­го нача­ла ото­пи­тель­но­го сезо­на в стране. По его сло­вам, никто не знал, что ситу­а­ция про­изой­дет, когда отоп­ле­ние нач­нет рабо­тать во мно­гих рай­о­нах с 12 сентября. 

Он под­черк­нул, что к тому вре­ме­ни ком­па­ния еще не пред­ста­ви­ла план закач­ки на под­зем­ных хра­ни­ли­щах газа. Меж­ду тем запла­ни­ро­ван­ные объ­е­мы еже­днев­но­го потреб­ле­ния пре­вы­си­ли 250 мил­ли­о­нов кубометров. 

Ранее Кремль про­ком­мен­ти­ро­вал ситу­а­цию на евро­пей­ском газо­вом рын­ке. По сло­вам Дмит­рия Пес­ко­ва, рост цен на газ в Евро­пе свя­зан с рядом фак­то­ров, и толь­ко обыч­ные люди могут видеть Рос­сию таким обра­зом. Он так­же ука­зал, что «Газ­пром» бли­зок к рекор­ду по постав­кам газа в Евро­пу в этом году. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :