показать результаты поиска

Германия потребовала от оператора SP-2 подтвердить соответствие стандартам ЕС

/
/

v frg potrebovali ot operatora sp  podtverzhdenija sootvetstvija normam es acb

Феде­раль­ное сете­вое агент­ство Феде­ра­тив­ной Рес­пуб­ли­ки Гер­ма­нии потре­бо­ва­ло от опе­ра­то­ра Nord Stream 2 под­твер­дить соот­вет­ствие газо­про­во­да нор­мам ЕС. TASS пишет об этом со ссыл­кой на пред­ста­ви­те­ля немец­ко­го ведомства. 

Гер­ма­ния раз­ре­ши­ла досроч­ное запуск одно­го из ответв­ле­ний газо­про­во­да, отме­тив, что все спе­ци­фи­ка­ции для вво­да в экс­плу­а­та­цию СП‑2 были выпол­не­ны и что соот­вет­ству­ю­щие раз­ре­ше­ния были выда­ны властям. 

В свя­зи с этим отдел запро­сил сер­ти­фи­кат и под­твер­жде­ние того, что необ­хо­ди­мые тре­бо­ва­ния были выпол­не­ны и выпол­не­ны при запус­ке отде­ле­ния свя­зи. В первую оче­редь это свя­за­но с обес­пе­че­ни­ем недис­кри­ми­на­ци­он­но­го досту­па к сети и инте­гра­ци­ей соеди­ни­тель­но­го тру­бо­про­во­да на рынок Германии. 

По сло­вам собе­сед­ни­ка, про­це­ду­ра сер­ти­фи­ка­ции «про­ис­хо­дит парал­лель­но с тре­бо­ва­ни­я­ми» агентства. 

Сле­ду­ет отме­тить, что пер­вая верев­ка тру­бо­про­во­да Север­ный поток‑2 ранее была заправ­ле­на газом. Он будет посте­пен­но запол­нять­ся для дости­же­ния объ­е­ма и дав­ле­ния, необ­хо­ди­мых для допол­ни­тель­но­го теста. 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :