показать результаты поиска

Гибридная координация. 10 декабря состоится ежегодный форум «Сделано в России»

/
/

Еже­не­дель­ные «аргу­мен­ты и фак­ты» № 48. Немест­ная помощь 01/12/2021 Уча­сток наци­о­наль­ных проектов 

format gibridnyj  dekabrja projdjot ezhegodnyj forum sdelano v rossii ddcf

Кро­ме того, рос­сий­ские това­ры на экс­порт будут рас­по­ло­же­ны на пло­щад­ке фору­ма. Посколь­ку этот год в нашей стране явля­ет­ся годом нау­ки и тех­ни­ки, здесь будут пред­став­ле­ны интен­сив­ные реше­ния в обла­сти нау­ки, тех­но­ло­гий и инно­ва­ций из раз­лич­ных отрас­лей — маши­но­стро­е­ния, про­мыш­лен­но­го обо­ру­до­ва­ния, меди­ци­ны, элек­тро­ни­ки и инфор­ма­ци­он­ных тех­но­ло­гий. Более 40 ком­па­ний ста­нут моделями. 

Обыч­но пер­вые люди в стране участ­ву­ют в таких фору­мах. Итак, пле­нар­ное засе­да­ние откры­лось в про­шлом году Пре­мьер-министр Май­кл Май­кл Види­мо, тра­ди­ция про­дол­жит­ся на этот раз. 

Источник года

Еще одна тра­ди­ци­он­ная про­це­ду­ра фору­ма — награ­дить побе­ди­те­лей Все­рос­сий­ско­го кон­кур­са «Источ­ник года», кото­рый про­во­дит­ся бла­го­да­ря наци­о­наль­но­му про­ек­ту «Меж­ду­на­род­ное сотруд­ни­че­ство и экс­порт». Резуль­та­ты кон­кур­са это­го года были обоб­ще­ны в нояб­ре. Все­го было полу­че­но 1,8 тыся­чи. При­ло­же­ния. Луч­ши­ми 8 эта­па­ми были 79 ком­па­ний. Из них Феде­раль­ная комис­сия по кон­ку­рен­ции опре­де­ли­ла 13 побе­ди­те­лей на всем рос­сий­ском заклю­чи­тель­ном этапе. 

«Это не пер­вый год, когда награ­да« Источ­ник года »была сим­во­лом при­зна­тель­но­сти стра­ны за пре­иму­ще­ства и успе­хи наших биз­не­сме­нов на меж­ду­на­род­ном рын­ке. В этом году борь­ба за при­зы была осо­бен­но интен­сив­ной. «Даже дости­же­ние финаль­но­го сорев­но­ва­ния с таким уров­нем кон­ку­рен­ции — боль­шой успех и повод для гор­до­сти», — ска­зал он Пред­се­да­тель комис­сии по кон­ку­рен­ции, пер­вый заме­сти­тель пре­мьер-мини­стра пра­ви­тель­ства Рос­сии Андрей Бело­сов.

«Эти ком­па­нии смог­ли не толь­ко про­ти­во­сто­ять штор­му эпи­де­мии, но и занять свое место на миро­вом рын­ке», — доба­вил он Гене­раль­ный дирек­тор РЭЦ Веро­ни­ка Ники­ши­на «Я уве­рен, что назва­ние« Источ­ник года »помо­жет нашим ком­па­ни­ям раз­ви­вать­ся более актив­но, интен­сив­но и кон­ку­рен­то­спо­соб­но, рас­ши­рять гео­гра­фию экс­пор­та и уве­ли­чи­вать продажи.«. 

ссылка

Пра­ви­тель­ство Рос­сии учре­ди­ло награ­ду «Источ­ник года», кото­рая явля­ет­ся одной из мер по под­держ­ке наци­о­наль­но­го про­ек­та «Меж­ду­на­род­ное сотруд­ни­че­ство и экс­порт». Он при­суж­да­ет­ся отдель­ным орга­ни­за­ци­ям и пред­при­ни­ма­те­лям, кото­рые доби­лись наи­боль­ших успе­хов в экс­пор­те несу­ще­ствен­ных това­ров, пред­при­я­тий и услуг для про­из­вод­ства энер­гии, а так­же в резуль­та­те интел­лек­ту­аль­ной дея­тель­но­сти. Сре­ди основ­ных кри­те­ри­ев оцен­ки кан­ди­да­тов — экс­порт­ная дея­тель­ность, меж­ду­на­род­ное про­дви­же­ние това­ров и услуг и уро­вень экс­порт­ной деятельности. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :