показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Главный парк Омска «украсит» пестрый ТК с кинотеатром |

Главный парк Омска «украсит» пестрый ТК с кинотеатром |

/
/


ECCCABBBCFFDCDACComskinform.ruЗастройщику, отщипнувшему от парка имени 30-летия ВЛКСМ участок и построившему на нем торговый комплекс с кинозалом, одобрили проект.

ООО «Кедр» удалось согласовать проект торгово-развлекательного комплекс с многозальным кинозалом, кафе и подземной автостоянкой на улице Богдана Хмельницкого. Само трехэтажное здание на отщипнутом от парка имени 30-летия ВЛКСМ земляном участке выстроено.

На веб-сайте Одного муниципального реестра заключений экспертизы проектной документации объектов серьезного строительства обозначено, что ООО «Проектный институт «Новейшие технологии», разрабатывавшее этот проект, 20 января получило положительное заключение.

Напомним, что «Кедр» в свое время продавил стройку комплекса на местности парка, невзирая на возмущения и протесты омичей. При реализации застройщик самовольно изменил проект строения комплекса. Опосля проверки Госстройнадзора «Кедр» совместно с подрядчиком ООО «АВ-Система» обязали убрать выявленные нарушения. Оспорить это решение в суде не удалось, тогда и компании пришлось создать новейший проект.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели