показать результаты поиска

GloraX объявил о новом назначении в связи с ростом бизнеса

/
/

В феде­раль­ной деве­ло­пер­ской ком­па­нии GloraХ объ­яви­ли о новом назна­че­нии. Оно даст ком­па­нии новый импульс в раз­ви­тии, а так­же поз­во­лит вый­ти на новые пока­за­те­ли бизнеса 

glorax objavil o novom naznachenii v svjazi s rostom biznesa a

Дмит­рий Кашинский 

С 1 сен­тяб­ря 2022 года на новую пози­цию опе­ра­ци­он­но­го дирек­то­ра с после­ду­ю­щим пере­хо­дом в долж­ность гене­раль­но­го дирек­то­ра феде­раль­но­го деве­ло­пе­ра GloraX будет назна­чен Дмит­рий Кашин­ский. Он будет кури­ро­вать всю опе­ра­ци­он­ную дея­тель­ность компании. 

За послед­ние пол­то­ра года GloraX вышел в три новых реги­о­на— Москва, Ленин­град­скую область и Ниж­ний Нов­го­род. Вве­де­ние долж­но­сти опе­ра­ци­он­но­го дирек­то­ра свя­за­но со стра­те­ги­ей ком­па­нии на даль­ней­шее крат­ное уве­ли­че­ние биз­не­са и гло­баль­ное мас­шта­би­ро­ва­ние. В бли­жай­ших пла­нах GloraX— выход в бли­жай­шие два года в пять новых реги­о­нов стра­ны, а через год пла­ни­ру­ет­ся 1 млн кв. м в ста­дии актив­но­го строительства. 

Дмит­рий Кашин­ский более 20 лет рабо­та­ет в отрас­ли деве­ло­п­мен­та. В его послуж­ном спис­ке топ-мене­дже­ра такие круп­ные ком­па­нии, как Horus Capital, Барк­ли, AFI-Development. С 2011 по 2018 годы он рабо­тал СЕО в ком­па­нии Etalon Group. При нем годо­вая выруч­ка ком­па­нии уве­ли­чи­лась до 70 млрд руб. С 2019 по 2020 годы Кашин­ский зани­мал долж­ность гене­раль­но­го дирек­то­ра в ком­па­нии «Само­лет Северо-Запад». 

— Наша ком­па­ния актив­но раз­ви­ва­ет­ся, земель­ный банк уже состав­ля­ет 6 млн кв. м. Для повы­ше­ния эффек­тив­но­сти всех про­цес­сов, сле­до­ва­ния стра­те­гии раз­ви­тия ком­па­нии и выхо­да на лидер­ские пози­ции в отрас­ли было при­ня­то реше­ние вве­сти долж­ность опе­ра­ци­он­но­го дирек­то­ра, кото­рую зай­мет Дмит­рий Кашин­ский, а в пер­спек­ти­ве пози­цию гене­раль­но­го дирек­то­ра с 1 янва­ря 2023 года. Я счи­таю, что ком­пе­тен­ции Дмит­рия, его бога­тый опыт даст ком­па­нии новый импульс в раз­ви­тии, а так­же поз­во­лит вый­ти на новые пока­за­те­ли бизнеса. 

В мае 2022 года в GloraХ объ­яви­ли о новых назна­че­ни­ях. Совет дирек­то­ров уси­ли­ли тре­мя топ-мене­дже­ра­ми с ком­пе­тен­ци­я­ми в раз­лич­ных сфе­рах. В совет дирек­то­ров ком­па­нии GloraХ вошли Сер­гей Шве­цов (в ста­ту­се пред­се­да­те­ля), Борис Вол­чек и Дмит­рий Алма­ка­ев. При­вле­чен­ные управ­лен­цы будут сосре­до­то­че­ны на реструк­ту­ри­за­ции ком­па­нии в откры­тое акци­о­нер­ное обще­ство с целью даль­ней­ше­го выво­да на IPO, раз­ви­тии инве­сти­ци­он­ных про­дук­тов и спе­ци­аль­ных про­ек­тов в финан­со­вом бло­ке, а так­же даль­ней­шей актив­ной циф­ро­ви­за­ции ком­па­нии как по опе­ра­ци­он­ным про­цес­сам, так и в кли­ент­ском сервисе. 

О компании GloraХ

Деве­ло­пер­ская ком­па­ния GloraХ была созда­на Андре­ем Бир­жи­ным в 2014 году. К лету 2022 года ком­па­ния зани­ма­ет­ся раз­ви­ти­ем и стро­и­тель­ством жилья, объ­ек­тов ком­мер­че­ской инфра­струк­ту­ры в четы­рех реги­о­нах (Санкт-Петер­бур­ге, Москве, Ниж­нем Нов­го­ро­де, Ленин­град­ской обла­сти). Толь­ко за послед­ний год ком­па­ния нача­ла реа­ли­за­цию в четы­рех новых про­ек­тах, к стар­ту гото­вят­ся еще несколь­ко. За послед­ние пол­то­ра года ком­па­ния вышла на феде­раль­ный уро­вень и вдвое уве­ли­чи­ла свой земель­ный банк, сей­час он состав­ля­ет 6 млн кв. м. 

В 2021 году в GloraХ был про­ве­ден реб­рен­динг и пред­став­ле­на соб­ствен­ная эко­си­сте­ма, ори­ен­ти­ро­ван­ная на исполь­зо­ва­ние и раз­ви­тие диджи­тал-сер­ви­сов. В эко­си­сте­му вхо­дят четы­ре типа деве­ло­пер­ских про­ек­тов с жилой и ком­мер­че­ской застрой­кой: GloraХ City, GloraХ Air, GloraХ Aura, GloraХ Space. 

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :