показать результаты поиска

GloraX с видом на Москву построит в столице комплекс премиум-класса

/
/

Деве­ло­пер­ская ком­па­ния GloraX Aura Belorusskaya постро­ит ком­плекс пре­ми­аль­ных квартир 

s vidom na moskva siti glorax postroit v stolice premialnyj kompleks cb

GloraX Aura Belorusskya. Визуализация 

Камень бросают в метро и центр Москвы

Стан­ция мет­ро GloraX Aura Belorusskya нахо­дит­ся в несколь­ких мину­тах ходь­бы от Бело­рус­ской, а до Бело­рус­ской желез­но­до­рож­ной стан­ции мож­но дой­ти пеш­ком. При­мер­но в деся­ти мину­тах езды нахо­дит­ся Садо­вое коль­цо, Мос­ков­ский город и Крас­ная площадь. 

Рядом с ком­плек­сом есть дет­ская поли­кли­ни­ка, сред­няя шко­ла, гим­на­зия № 1540, шко­ла № 1570 и кадет­ская шко­ла. Бли­жай­шая пло­щадь нахо­дит­ся в 800 м, а Пет­ров­ский парк — при­мер­но в 1 км. 

В несколь­ких мину­тах ходь­бы от GloraX Aura Belorusskya есть несколь­ко про­дук­то­вых мага­зи­нов, кафе, ресто­ра­нов, ком­па­ний по обслу­жи­ва­нию жилья, авто­мо­биль­ных услуг, книж­ных мага­зи­нов, сало­нов кра­со­ты, тури­сти­че­ских агентств и аптек. 

- Это будет один из самых ярких архи­тек­тур­ных объ­ек­тов Моск­вы. Соче­та­ние архи­тек­ту­ры, совре­мен­ной пол­но­ты и озе­ле­не­ния в евро­пей­ских тра­ди­ци­ях, от меж­ду­на­род­но­го бюро MLA +, поз­во­лит буду­щим жите­лям клуб­но­го дома вести дина­мич­ный образ жиз­ни, типич­ный для мега­по­ли­са, и в то же вре­мя насла­ждать­ся уеди­не­ни­ем и каме­рой про­стран­ства. Рас­по­ло­же­ние в цен­тре Моск­вы, бли­зость к круп­ным транс­порт­ным арте­ри­ям неда­ле­ко от Крем­ля — Тре­тье транс­порт­ное коль­цо, Ново­сло­бод­ская ули­ца и Ленин­град­ская аве­ню — допол­ни­тель­ные пре­иму­ще­ства для тех, кто ценит их время. 

Декла­ра­ция проекта 

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :