показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / GM представит полностью электрический Cadillac уже в 2022 году

GM представит полностью электрический Cadillac уже в 2022 году

/
/


А к 2030 году бренд люксовых каров планирует перевести на электричество всю продуктовую линейку. Это совпадает с общим трендом в автопроме — к примеру, ранее концерн Volkswagen заявил о планах потеснить Tesla


Фото: Shutterstock

Электронный кроссовер Lyriq от Cadillac поступит в продажу уже в 2022 году. General Motors, которой принадлежит бренд, ускоряется в производстве новейшей модели, потому что к 2030 году Cadillac будет выпускать лишь электромобили, пишет Bloomberg.

Таковым образом, если рынок электромобилей продолжит расти, Cadillac откажется от бензина на 5 лет ранее, чем ее головная (в части тела человека или животного в которой находится мозг) компания. Ранее GM докладывала, что к 2035 году целиком перейдет на создание электрокаров.

Как отмечает Bloomberg, стоимость новейшего Cadillac Lyriq будет составлять чуток наименее $60 тыс.


GM и Microsoft вложили $2 миллиардов в беспилотные такси. Акции GM вырастают на 9%

Фото:Shutterstock

«Промышленность на данный момент переживает переломный момент. Мы желаем начать наш путь в этом направлении ранее. Компания окончит это десятилетие как бренд электромобилей, а это означает, что к 2030 году мы не будем продавать авто с движками внутреннего сгорания», — произнес вице-президент Cadillac Рори Харви.

GM решительно настроена в освоении рынка электромобилей. За крайнее время компания начала стройку второго завода по производству батарей для электрокаров в Теннесси, заявила о участии в стартапе в области аккумуляторных технологий, также сказала о выпуске электронного пикапа Шевроле.

Агентство уточняет, что реализации Cadillac выросли в Китае, но бренду сложнее возвратить его былую славу в Соединённые Штаты Америки. Харви заявил, что компания планирует привлечь покупателей системой автопилота, резвой зарядкой и огромным сенсорным экраном в салоне. Кроссовер Lyriq может проехать наиболее 300 миль без подзарядки. Резвое зарядное устройство способность заряжать аккумулятор на 76 миль любые 10 минут.


Акции Volkswagen выросли на 30% опосля слов о намерении потеснить Tesla

Фото:Sergey Kohl / Shutterstock

Больше новостей о инвестициях вы отыщите в нашем аккаунте в Instagram



Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели