показать результаты поиска

Господрядчикам возместят повышение стоимости строительных материалов

/
/

gospodrjadchikam kompensirujut podorozhanie strojmaterialov ed

Гла­ва пра­ви­тель­ства Рф Миха­ил Мишу­ст­ин под­пи­сал поста­нов­ле­ние о воз­ме­ще­ния доп затрат выпол­ня­ю­щих госу­дар­ствен­ные кон­трак­ты стро­и­тель­ных орга­ни­за­ций, кото­рые свя­за­ны с зна­чи­тель­ным подо­ро­жа­ни­ем стро­и­тель­ных материалов.“По согла­со­ва­нию сто­рон сей­час может быть нара­щи­вать сто­и­мость госу­дар­ствен­но­го кон­трак­та на строй­ку, рекон­струк­цию и капи­таль­ный ремонт, так­же на про­ве­де­ние работ по сохра­не­нию объ­ек­тов куль­тур­но­го наслед­ства. Фик­си­ру­ет­ся, что изме­не­ние цены не долж­но пре­вос­хо­дить трид­цать про­цен­тов”, — сооб­ща­ет­ся на интер­нет-ресур­се каби­не­та министров. 

Как сооб­ща­ет­ся в нем, для согла­со­ва­ния новых кри­те­рий заказ­чик и под­ряд­ная орга­ни­за­ция долж­ны заклю­чить доп согла­ше­ние. При всем этом поно­вой инспек­ти­ро­вать инвест­про­ект на пред­мет про­дук­тив­но­сти исполь­зо­ва­ния средств не будет нужно. 

По рас­че­там Мини­стер­ства стро­и­тель­ства, раз­мер воз­ме­ще­ний гос­под­ряд­чи­кам за повы­ше­ние сто­и­мо­сти стро­и­тель­ных мате­ри­а­лов соста­вит при­бли­зи­тель­но 100 млрд рублей. 

Источ­ник ria.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :