показать результаты поиска

Государства G7 создадут «зерновой» союз против Рф

/
/

strany g sozdadut zernovoj aljans protiv rossii ef

Огла­ше­ны цели и зада­чи это­го альянса. 

Госу­дар­ства G7  хотят сде­лать так име­ну­е­мый зер­но­вой союз. 

Соот­вет­ствен­ный кон­тракт меж США, Япо­ни­ей, ФРГ, Англи­ей, Ита­ли­ей и Кана­дой ори­ен­ти­ро­ван для недо­пу­ще­ния вопро­сов с постав­ка­ми про­дук­тов пита­ния в усло­ви­ях име­ю­щей­ся на сей день изо­ля­ции пор­тов Укра­и­ны от Рос­сий­ской Федерации. 

Как сооб­ща­ют сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции Der Spiegel, зачи­на­те­ля­ми сотво­ре­ния аль­ян­са Све­нье Шульц и Дэвид  Малпасс. 

Глав­ной же зада­чей “зер­но­во­го аль­ян­са” явля­ет­ся обес­пе­че­ние выде­ле­ния финан­со­вых средств и вза­и­мо­дей­ствия в рам­ках про­дук­то­во­го снаб­же­ния в усло­ви­ях недостатка. 

В инди­ви­ду­аль­но­сти про­дук­то­вый недо­ста­ток с угро­зой голо­да суще­ству­ет для госу­дар­ства­ми Афри­кан­ско­го кон­ти­нен­та и Близ­ко­го Восто­ка, в свя­зи с тем, что они зави­си­мы от про­да­жи загра­ни­цу зла­ко­вой куль­ту­ры кон­крет­но из Украины. 

Ухуд­ша­ет из без того печаль­ную поло­же­ние дел запрет вла­стей Индии на экс­порт пше­ни­цы, в ито­ге чего цены на эту куль­ту­ру взле­те­ли до наи­выс­ших харак­те­ри­стик и состав­ля­ют сей­час  $456 за тонну. 

До это­го Topnews сооб­щал, что в ООН назва­ли метод обес­пе­чить про­пуск судов с зер­ном с Украины. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :