показать результаты поиска

«Госуслуги» рассказали, как сэкономить при оплате госпошлин

/
/

gosuslugi rasskazali kak sekonomit pri oplate gosposhlin bf

Рос­си­яне могут сэко­но­мить при опла­те гос­по­шлин до 30 % 

МОСКВА, 5 июля, Феде­рал­Пресс. Рос­си­яне могут сэко­но­мить при опла­те гос­по­шли­ны и авто­штра­фов при опла­те через «Госус­лу­ги». О каких сум­мах идет речь, сооб­ща­ет­ся в telegram-кана­ле портала. 

«При опла­те гос­по­шли­ны на пор­та­ле эко­но­мия соста­вит 30 %. Опла­тить мож­но гос­по­шли­ну, напри­мер, за оформ­ле­ние пас­пор­та, реги­стра­цию или рас­тор­же­ние бра­ка, реги­стра­цию транс­порт­но­го сред­ства», – гово­рит­ся в сооб­ще­нии «Госус­луг».

Отме­ча­ет­ся, что за полу­че­ние води­тель­ско­го удо­сто­ве­ре­ния через «Госус­лу­ги» при­дет­ся запла­тить 1400 руб­лей, а при опла­те дру­гим спо­со­бом – 2000 рублей. 

При опла­те авто­штра­фов сум­ма может соста­вить 50 %. Опла­тить нуж­но в тече­ние 20 дней с даты поста­нов­ле­ния. Скид­ка авто­ма­ти­че­ски при­ме­нит­ся на пор­та­ле, если она преду­смот­ре­на для кон­крет­но­го вида штра­фа. Так­же через пор­тал мож­но про­ве­рить задол­жен­ность от при­ста­вов. Если узнать о задол­жен­но­сти вовре­мя и пога­сить ее без про­сроч­ки, то не при­дет­ся пла­тить штраф. 

Ранее «Пар­ла­мент­ская газе­та» сооб­ща­ла, как мож­но сэко­но­мить на услу­гах ЖКХ. В част­но­сти, в этом помо­гут инди­ви­ду­аль­ные при­бо­ры учета. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Поли­на Зиновьева

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :