показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Хуснуллин рассказал о снижении административных барьеров в строительстве

Хуснуллин рассказал о снижении административных барьеров в строительстве

/
/



Русские власти хотят снижать административные барьеры в строительстве. О данном сказал вице-премьер Марат Хуснуллин в период заседания президиума Правительственной̆ комиссии по региональному развитию.

По версии Хуснуллина, законотворческая труд, нацеленная на дерегулирование строительной области и увеличение эластичности градостроительной документации, даст хороший результат уже в текущем квартале.

“Мы ставили перед собой задачу снизить инвестиционно-строительный цикл на 30% и сегодня, если все постановления и законы, которые мы приняли, выполнять, то скорость строительства – от идеи до регистрации – уже сократится на эти самые 30%”, – заметил заместитель председателя правительства.

На данный момент Градостроительный кодекс Российская Федерация предугадывает 32 события для реализации постройки. Для сопоставления, раньше таковой порядок подразумевал проведение наиболее 90 согласовательных процедур, а с доп притязаниями остальных ведомств их число могло доноситься до 136.

Отдельной темой обсуждения сделалось дорожное стройку. Вице-премьер направил отдельное внимание на работу по укладке асфальта.

“Мы ее лучше выполнили, чем в прошлом году и по кассе, и по физическому освоению, но я считаю, что скорость все равно нужно добавлять”, – произнес Хуснуллин.

Он и еше призвал Минтранс и ареалы направить внимание на становление постройки цементобетонных дорог: схожая разработка по стоимости соперничает с асфальтобетонным покрытием, хотя в эксплуатации обходится гораздо выгоднее.



Информатор

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели