показать результаты поиска

Хуснуллин: Регистрация недвижимости должна занимать один день

/
/


Про­це­ду­ра дизай­на води­тель­ских удо­сто­ве­ре­ний на недви­жи­мость в Рос­сий­ской Феде­ра­ции обя­за­на раз­вле­кать 1 денек. О дан­ном ска­зал вице-пре­мьер Марат Хус­нул­лин, коий кури­ру­ет рабо­ту Росре­ест­ра.

По вер­сии бюро­кра­та, на дан­ный момент систе­ма реги­стра­ции води­тель­ских удо­сто­ве­ре­ний на недви­жи­мость вызы­ва­ет боль­шое коли­че­ство при­ре­ка­ний со сто­ро­ны Рос­сий­ской Федерации. 

“Мно­го оши­бок, накла­док, отка­зов, люди недо­воль­ны. Мы долж­ны запу­стить обо­рот всей недви­жи­мо­сти. Это повы­ша­ет капи­та­ли­за­цию стра­ны, ста­но­вит­ся боль­ше зало­го­вая мас­са”, — заме­тил вице-пре­мьер в сво­ем интер­вью теле­ка­на­лу “Рос­сия 24”. 

Так­же было выска­за­но мне­ние, что задач­ка вла­стей — мини­ми­зи­ро­вать все про­це­ду­ры снут­ри Росре­ест­ра и с создать их понят­ны­ми, ком­форт­ны­ми и деше­вень­ки­ми для россиян. 

Наме­ре­ние собы­тий по совер­шен­ство­ва­нию рабо­ты Росре­ест­ра рас­пи­сан до 2024 года. При всем этом глав­ные обя­за­ны иметь­ся про­да­ны в 2021–2022 годах, доба­вил Марат Хуснуллин. 

[ad_2]

Инфор­ма­тор

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :