показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Инвесторы оценили сервис Ginger для онлайн-приема у психолога в $1 млрд

Инвесторы оценили сервис Ginger для онлайн-приема у психолога в $1 млрд

/
/


Компанию по оказанию психической помощи онлайн оценили в $1 миллиардов по итогам крайнего раунда финансирования. Ginger завлекла $100 млн. Наикрупнейшим инвестором стал инвестфонд Blackstone


Фото: fizkes / Shutterstock

Компания по оказанию психической помощи онлайн Ginger завлекла $100 млн в процессе крайнего раунда финансирования. По его итогам инвесторы, наикрупнейшим из которых стал фонд Blackstone, оценили Ginger в $1 миллиардов, что позволило компании получить статус «
единорога 
», сказал Bloomberg.

Из-за пандемии и необходимости в соц дистанцировании очень выросла потребность людей в консультации с психологами, пишет Bloomberg. Ginger соединяет клиентов со спецами через свое мобильное приложение. И это завлекает больше юзеров: за крайний год выручка компании выросла втрое.

По данным, собранным Gigner, 48% служащих в опрошенных компаниях сказали, что за крайний год испытали высочайший либо экстремально высочайший стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз). Другими словами за крайние два года их число возросло на 7%. При всем этом служащих, которые обратились за помощью, сделалось больше на 66%.

«В данной нам стране [США] обширно всераспространены трудности с психологическим здоровьем. Как и в остальных сферах здравоохранения, эпидемия ухудшила главные тенденции, но убыстрила принятие людьми цифровых платформ», — отметил управляющий отдела инвестиций в здравоохранение Blackstone Growth Equity Рам Джаганнатх.

В компании поведали, что планируют издержать собранные средства на покупку компаний и инноваторских технологий, которые дозволят ей сделать лучше и расширить свою систему оказания психических услуг. Не считая того, в первой половине текущего года Ginger желает создать их наиболее доступными для малообеспеченных слоев населения.

На данный момент обслуживанием Ginger пользуется выше 10 млн человек из 40 государств мира. Компания популярна и посреди работодателей — с ней сотрудничают такие конторы, как медиаконгломерат ViacomCBS, авиакомпания Delta Air Lines, сеть пиццерий Domino’s, производитель электрошокового орудия Axon, сеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora и почти все остальные.


Мед стартап с инвестициями The Weeknd стал «единорогом»

Инвесторы оценили сервис Ginger для онлайн-приема у психолога в https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/500x312_crop/media/img/9/32 млрд

Больше новостей о инвестициях вы отыщите в нашем аккаунте в Instagram


Компания — стартап, получившая рыночную оценку от $1 миллиардов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели